Joomla 3.x НЕ могу создать пункт меню категории товаров Joomshopping

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем Petr74, 11.07.2014.

  1. Offline

    Petr74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Джумла 3.3.1
    Пытаюсь создать и вывести на главной странице пункт меню категории товаров от joomshoping
    Есть один пункт меню Главная
    Хочу ниже сделать пункт Каталог
    Выбираю Создать-- выбираю тип пункта меню( joomshoping)---категории
    Пишет что уже есть такое имя алиаса
    Прописываю другое имя алиаса ----создается но не отображается на сайте.
    Блин в первой джумле все просто было с шоппингом а тут нихрена не пойму.
    Чего не так делаю.
    Помогите плиз
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Прямо после выбора типа пункта меню пишет?

    Без понятия. Кэш Joomla чистил?

    В любом случае из-за "болезни" меню Joomshopping лучше управлять его пунктами меню с помощью его Addon menu builder
    http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/joomla-shop/downloads/addons.html?lang=en
     
  4. Offline

    Petr74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Чистил.
    Вот что пишет при попытке создать пункт меню "
    Предупреждение
    Сохранить не удалось из-за ошибки: Другой пункт меню с таким же родителем, уже содержит такой Алиас"
    --- добавлено: 11.07.2014, первое сообщение размещено: 11.07.2014 ---
    Не устанавливается он
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Значит и правда существует такой псевдоним - в другом меню, в корзине, в архиве...

    Чудес не бывает. :) Если пункт создан и опубликован, то у него либо неправильные права доступа, либо влияет кэширование модуля меню, либо кэширование всего сайта. Возможно и другие причины есть. Заочно сложно сказать.

    Устанавливается через инсталлятор Joomshopping
     
  6. Offline

    Petr74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Сори, Олег уже понял.
    Теперь пункт меню создал, а вот на главной в главном меню не выводится эта вкладка.
    Надо что-то и где-то отключить))))).
    --- добавлено: 11.07.2014, первое сообщение размещено: 11.07.2014 ---
    А где корзина в джум 3?
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В фильтре выбери состояние (статус) В корзине
     
  8. Offline

    Petr74 Недавно здесь

    Регистрация:
    10.10.2011
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Все решилось чудесным образом. Все чистил удалял, переустанавливал.... и всё равно не получалось. На следующий день попробовал снова и всё встало как надо. Чудеса бывают)))))). можно удалять тему .
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...