Глюк форума в Opera 22

Тема в разделе "Помощь по работе с форумом", создана пользователем DKraev, 13.07.2014.

  1. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Глючит форум в опере последней. Описывать долго, поэтому записал: https://yadi.sk/i/nmPgsEP7WXRMT
     
  2.  
  3. OlegM
    Онлайн

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Привет!
    Опиши коротко :)
    Видео посмотрел, но не понял, в чем проблема. :confused:
    --- добавлено: 14.07.2014, первое сообщение размещено: 14.07.2014 ---
    Возможно проблема в автообновлении темы. В Опциях темы выключи Автообновление темы.

    В переписках тоже может быть такой глюк.
     
  4. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а так постоянно?
    или только сегодня началось?
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Проблема в том, что дублируются посты. Открываешь страницу, проматываешь вниз, запускается автообновление и все посты темы дублируются и добавляются на страницу и так до бесконечности.


    Ты знаешь, как-то выборочно. В одной теме есть, в другой - нет. Зависимость не понял, понаблюдаю еще.
     
  6. OlegM
    Онлайн

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Тоже не понял зависимость. Видел такое вчера и только в переписке.
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    В последней Mozilla тоже такая ерунда - https://yadi.sk/d/H3ZGJe4mWdfVf

    Обратил внимание, что подобное происходит на старых темах. Которые были созданы до изменения форума, насколько я понял.
     
  8. OlegM
    Онлайн

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Думаю от браузера это не зависит.
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Думаю, надо в скрипте добавить проверочку на присутствие id поста. Через each. Или может find. Если ли с id поста уже есть = false.
     
  10. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    в хроме пока всё впорядке
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...