Вопрос Отобразить меню горизонтально

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Graz, 16.07.2014.

  1. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    как отобразить меню http://www.tend.kiev.ua/remont-tekhniki так же как на главной странице (горизонтально, со свойствами: {float: left; width: 18%; margin-right: 60px; })?
     
  2.  
  3. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    div.cat-children > div {float: left; width: 18%; margin-right: 60px; }
    предполагал так
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  5. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    • При размещении в сообщении HTML-кода или другого кода программ (в первую очередь - больших портянок текста), используйте выделение кода с помощью спец-тегов HTML, PHP, CODE и т.п.: http://joomla-support.ru/forum-rules/#item4-4
    не работает как стояли вертикально так и стоят, даже не знаю почему возможно нужно править индекс пхп?
    --- добавлено: 16.07.2014, первое сообщение размещено: 16.07.2014 ---
    кусок индекса возможно из-за него отображается горизонтально меню на главной странице, а на внутренних не отображается поскольку чего то не хватает?

    <div id="jp_content" class="clr">
    <jdoc:include type="message" />
    <?php require_once(dirname(__FILE__) .'/css/system.php'); ?>
    <jdoc:include type="component" />
    </div>
    <?php $mClasses = modulesClasses('block3'); if ($this->countModules('user7') or $this->countModules('user8') or $this->countModules('user9')) : ?>
    <div id="jp_user<?php echo $style; ?>" class="clr">
    <div class="<?php echo $user3_width; ?>">
    <?php if($this->countModules('user7')) : ?>
    <div class="jp_user <?php echo $mClasses['user7'][0]; ?>">
    <jdoc:include type="modules" name="user7" style="xhtml" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user8')) : ?>
    <div class="jp_user <?php echo $mClasses['user8'][0]; ?>">
    <jdoc:include type="modules" name="user8" style="xhtml" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('user9')) : ?>
    <div class="jp_user <?php echo $mClasses['user9'][0]; ?>">
    <jdoc:include type="modules" name="user9" style="xhtml" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    <?php if($this->countModules('right')) : ?>
    <div id="jp_right<?php echo $style; ?>">
    <jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml" />
    </div>
    <?php endif; ?>
    </div>
    </div>
    </div>
    <?php $designbylabel = $this->params->get('designbylabel'); ?>
    <?php $designbylink = $this->params->get('designbylink'); ?>
    <?php $designbytarget = $this->params->get('designbytarget'); ?>
    <?php $copy = $this->params->get('copy'); ?>
    <?php $date = date(Y); ?>
    <?php $url = "$designbylink"; ?>
    <?php if (false === strpos($url, '://')) { $url = 'http://' . $url; } ?>
    <?php if($copy OR $designbylabel AND $designbylink) $show_hide = "show"; ?>
    <?php if(!$copy AND !$designbylabel AND !$designbylink) $show_hide = "auto"; ?>
    <?php if(!$copy AND $designbylabel AND !$designbylink) $show_hide = "auto"; ?>
    <?php if(!$copy AND !$designbylabel AND $designbylink) $show_hide = "auto"; ?>
    <div id="jp_copy-line" class="clr">
    <div id="jp_copy-structure" class="jp_<?php echo "$show_hide"; ?>">
    <div id="jp_copy-bg">
    <div id="jp_copy">
    <?php if($copy) echo "Copyright &copy; $date $copy"; ?><?php if(!$copy AND $designbylabel AND $designbylink) echo "Design "; ?><?php if($designbylabel AND $designbylink) echo " by <a href='$url' target='_$designbytarget'>$designbylabel</a>"; ?><?php if(!$designbylabel OR !$designbylink) echo ". All Right Reserve."; ?>
    </div>
    <p style="font-family:arial; font-size:10px; color:#D0D0D0;"><p/>
    <div class="wrap text">
    <h2>почему русские слова не переводятся - and english translation </h2>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>
    </body>
    </html>
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Я в CSS не увидел кода :

     
    Graz нравится это.
  7. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    сейчас сделаю я его удалял поскольку не работал
    --- добавлено: 16.07.2014 ---
    уже есть , но как и говорил не работает
    --- добавлено: 16.07.2014 ---
    не пойму, заработало, )))) только и статью за собой потянуло
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...