Joomla 1.5 Редактирование отображения свойств товара

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем ukiril, 18.07.2014.

  1. ukiril
    Offline

    ukiril Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста, где редактировать свойства отображения товара в vm 1.9 ?
    Требуется сделать вывод большого кол-ва запчастей просто списком (наименование, ид, цена)
    На данный момент выводится в таком формате:

    Безымянный.jpg

    что занимает очень много места, да и не нужно тут совсем.
    Спасибо!:)
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Virtuemart 1.1.9 забыл пару лет назад как страшный сон...
    Переходите на VM2, по нему куча документации. Да и я, если надо, чем-то смогу помочь :)
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    А классы в Вирт 2, можно переопределять,как и в Вирт 1.1.9 ?

    Выберите шаблон для магазина»(настройки) –> «Product List Style»
    п.с.
    не получилось со списком.Таки нужно шаблон править
     
    Последнее редактирование: 20.07.2014
  5. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Да, в PHP можно переопределять и расширять классы :)
    Не понял о чём ты. Или ты не согласен, что VM1 умер уже не один год назад?
     
  6. ukiril
    Offline

    ukiril Недавно здесь

    Регистрация:
    18.07.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а на джумле 1.5.26 VM2 будет работать корректно?? Я просто не рискнул его ставить, а то поддержки на оф сайте этой джумлы не увидел.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну да )) Вообще то я спрашивал про Вирт.

    Конечно. Два месяца назад работал с Виртом 1.1.9, предварительно обновив с 1.1.4.
    Да и количество багов пофиксенных в Вирт 2 тоже немало.
    п.с.
    Не вижу кнопки офтоп
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  9. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...