Вычистить K2 из Joomla 2.5

Тема в разделе "K2", создана пользователем aksak1988, 23.07.2014.

  1. aksak1988
    Offline

    aksak1988 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Я удалил компонент K2 из Joomla 2.5 через Расширения - Менеджер расширений - Управление и ввел просто k2 и все имеющее деинстралировал. Однако, при этом сохранилась проблема:

    1. При создании категорий и пунктов меню время от времени в ссылки добавляются k2-media-manager/k2-information или k2-comments/k2-tags Например: http://site.ru/k2-media-manager/k2-information/category/... или http://site.ru/k2-comments/k2-tags/category/...

    2. При создании новых материалов (уже после удаления компонента К2) создается автоматом сразу 2 дубликата, например ссылка на материал:
    http://site.ru/category/material
    и создаются два дубликата:
    http://site.ru/k2-media-manager/k2-information/category/material
    http://site.ru/k2-comments/k2-tags/category/material

    Не могу понять в чем дело, как вычистить компонент полностью? Борюсь с последствиями лишь редиректом 301, прописывая в файле .htaccess Но как вылечить саму "болезнь"?
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    В Joomla, как и во всех программах, есть цикл выполнения задач.
    В любое из событий цикла могут вмешиваться плагины, обрабатывающие содержимое запроса и передающие его на следующий этап в изменённом определённым образом виде.
    Для начала нужно посмотреть в менеджере расширений какие плагины установлены...
    То же самое и с остальными проблемами - чистите плагины, оставшиеся от К2.
     
  4. aksak1988
    Offline

    aksak1988 Недавно здесь

    Регистрация:
    23.07.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Да все плагины от К2 уже вычистил, призрак какой-то остался только:mad:
    --- добавлено: 23.07.2014 ---
    Ладно в роботс файле запретил индексацию по этим ссылкам, а в корне проблему убивать геморрой :mad:
     
  5. Offline

    AlexMay Недавно здесь

    Регистрация:
    22.05.2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Было такое, просто изменил alias на что-то другое, потом назад изменил и тоже самое для всех пунктов меню где это встречалось. И всё
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...