Логин в админке

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем MadDorris, 20.08.2007.

  1. MadDorris
    Offline

    MadDorris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    после успешной инсталляции Joomla UTF-8 не проходит логин ни в админ, части ни на фронте. Пробовал переустанавливать - не помогает. Тестовая на локалке работает супер, а на удаленном сервере - такой вот глюк. Сервер на windows Server2000 + xampp. Может кто знает как с этим бороться...?

    Заранее дзенькую...

    http://87.106.25.110/info.php - собснно настройки сервера.....

    ЗЫ: Я понимаю (после долгих поисков в google), что я не первый с этим вопросом вылез. Но ни одного рабочего решения так и не нашел....
     
    Последнее редактирование: 21.08.2007
  2.  
  3. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Логин в админке

    MadDorris, Joomla UTF-8, откуда качал?
     
  4. Offline

    SHER Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: Логин в админке

    я борюсь через отмену пароля через sql-запрос в БД или посылку напоминания пароля, так понимаю совсем юзер-админ не уничтождается, но у меня та же ситуация.. в локали все проходит на ура, пароль срабатывает, сохраняю бейкап и восстанавливаю через PHPMyAdmin, но старый пароль допуск в админку (что в локали) не проходит... никак не могу решить проблему.. пока гимороюсь с сол-запросом или напоминалкой... :(
    http://joomla-support.ru/thread/381/
    тут все перечисленные способы восстановления пароля в админ-панель...
    версия Джомлы на серваке и на локали одинаковая..
     
    Последнее редактирование модератором: 31.03.2014
  5. MadDorris
    Offline

    MadDorris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Логин в админке

    По твоей ссылке....
     
  6. MadDorris
    Offline

    MadDorris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Логин в админке

    У меня немного другая проблема.... В БД пароль сохранен и куки фиксирую обращение с логина... но вот похоже обратно не возвращаются....
     
  7. MadDorris
    Offline

    MadDorris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Логин в админке

    я так понимаю, что никаких вариантов не будет... Жаль... Если в течении недели не смогу с этим справиться, прийдется все переделывать под другую ЦМС..........

    Насколько я понимаю, наиболее вероятная проблема связана с правами доступа или прописанными путями к темпу в php.ini. Но насколько я могу судить, пути прописаны правильно... А вот вопрос КАК посмотреть права доступа не через ФТП.клиент, а на реальном сервере под виндой....
     
  8. MadDorris
    Offline

    MadDorris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Логин в админке

    Вобщем, как я посмотрю, форум поддержки не оказывает никакой поддержки... Что лично мне очень странно... Ну да ладно - закрываем тему. всем спасибо. Хотя не понятно за что....
     
  9. boston
    Offline

    boston Russian Joomla! Team

    Регистрация:
    10.10.2005
    Сообщения:
    525
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Логин в админке

    MadDorris, в виндовс почти нет такого понятия как права, если запускаешь сайт не на сервере или в домене - то писать и читать апач, а всел за ним и пхп могут из любого каталога.
    Удалённо - какая там конфигураия сервера?
     
  10. MadDorris
    Offline

    MadDorris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Логин в админке

    по ссылке можно посмотреть всю конфигуразию.

    http://87.106.25.110/info.php

    Или ты про другое спрашиваешь?
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Логин в админке

    MadDorris, попробуй это
     
  12. MadDorris
    Offline

    MadDorris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Логин в админке

    Уже ознакомился. все работает.

    http://87.106.25.110/alex/session.php

    Настройки тоже соответствуют.

    Возник такой вопрос - может это происходить из-за того, что Joomla лежит не в корне, а во вложенной папке?

    и еще один : Можхет ли проблема быть в сохранении сессий - авторизация с базой данных проходит, но значения в сессии не сохраняются? если да, то с точки зрения безопасности можно ли в php.ini врубить session.auto_start или прописать в index.php session_start

    Проверил.... Даже если это и безопасно, все равно не помогает....
     
    Последнее редактирование: 31.08.2007
  13. MadDorris
    Offline

    MadDorris Недавно здесь

    Регистрация:
    28.06.2007
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Ответ: Логин в админке

    По-моему меня не совсем правильно поняли.... "Все Работает" - в смысле все функции, проверку которых советуют по предложеному выше линку, работают отлично. Все настройки соответствуют предписанию. TYPO3 установленный длю других проектов тоже прекрасно работает. А вот Joomla UTF-8 based on 1.0.12 RE (Ссылка от Boston'а, перевод, если не ошибаюсь, от sourpuss'а) не хочет работать. Точнее сам фронт работает прекрасно, а вот залогиниться никак не получается ни в админку, ни во фронте.... Может нужен доступ на сервак?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...