Решено! Проблемы с ссылками virtuemart

Тема в разделе "Joomla и SEF (ЧПУ)", создана пользователем Cord, 25.07.2014.

  1. Cord
    Offline

    Cord Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Доброго дня.
    Версия joomla 1.5, версия virtuemart 1.1.9, стоит JoomSEF artio версии 3.4.2.
    Чпу на всем сайте работает нормально кроме virtuemart. При включенном ЧПУ для virtuemarta, он ссылки делает, но при нажатии на любой товар либо категорию (либо каталог) выводит один и тот же товар. Пропускаешь в artio virtuemart магазин снова начинает работать,но ссылки кривые и длинные.
    Вроде уже все перепробовал. Подскажите пожалуйста пути решения, может что-то упустил (до этого никогда проблем не было с этим).
     
  2.  
  3. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    скрин настроек плагина Артио для Вирта ?
    и ссылки ЧПУ в Артио для Вирта- удалял ?
     
    Cord нравится это.
  5. Cord
    Offline

    Cord Недавно здесь

    Регистрация:
    02.06.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    для интереса попробовал исправить проблему на локалке. Да, этот вариант поможет, но там ещё надо покопаться было бы ещё, не совсем корректно работать стало. Не стал напрягаться, снес артио и поставил sh404 и все норм. Спасибо большое за помощь!
     
  6. Offline

    sancho1 Недавно здесь

    Регистрация:
    11.07.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Верное решение! Не стоит копаться, когда все решается быстрее!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...