Нужна помошь в меню

Тема в разделе "Создание структуры", создана пользователем Spayn, 22.03.2008.

  1. Offline

    Spayn Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вообщем у меня есть такое меню на странице(http://www.vyatka-skool58.net/index.php?option=com_content&task=section&id=5&Itemid=30)
    # Последние достижения
    # Архив достижений
    # Наши достижения
    Мне нужно, что бы при нажатии на пункт " # Архив достижений" открывалася фотогалерея (http://www.vyatka-skool58.net/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=58&func=viewcategory&catid=5), а не страница (http://www.vyatka-skool58.net/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=5&id=29&Itemid=30). как такое сделать ? Заранее спасибо!
     
  2.  
  3. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нужна помошь в меню

    поиск->меню
     
  4. Offline

    Spayn Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нужна помошь в меню

    просмотрел все темы, нашёл много интересного, но именно то что мне нужно я не нашёл!
     
  5. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нужна помошь в меню

    зайди в модуль меню, в котором у тебя архив достижений создай пункт меню - компонент - укажи в качестве компонента используемую галерею, название пункта сделай архив достижений1 (добавил 1 чтоб ты не попутал с основным пунктом, требующим коррекции) - сохранить, затем - копируй ссылку для этого пункта и в базе (ну мне так проще было) в разделах (jos_sections) найди это свое "достижение" - кликни "редактировать и измени ссылку на полученную из меню, после чего из меню сможешь этот пункт (архив достижений1) удалить
     
  6. Offline

    Spayn Недавно здесь

    Регистрация:
    24.12.2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нужна помошь в меню

    копируй ссылку для этого пункта и в базе (ну мне так проще было) в разделах (jos_sections) найди это свое "достижение" - кликни "редактировать и измени ссылку на полученную из меню----а можно ли поподробней(хотя куда уже подробней =()
    где найти это (jos_sections) ???
     
  7. Offline

    Rost Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ответ: Нужна помошь в меню

    Не хотелось плодить темы, поэтому выбрал с подходящим названием :) Дело в том, хочу версию 1.5 на русском. Скачал и поставил языковые файлы (русский язык) и все устраивает только название меню не меняется. К примеру название "Main Menu" меняю на "Главное" меню а все равно "Main Menu" при этом пункты меню меняются и отображаются как положено. В чем затаилась проблема?
    ЗЫ Уже полдня лажу по форумам но ответа не нашел :(
     
  8. doctorgrif
    Offline

    doctorgrif специалист

    Регистрация:
    14.01.2008
    Сообщения:
    1 284
    Симпатии:
    66
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Нужна помошь в меню

    Тупо название меню (во вкладке Модули сайта) переименовать с MainMenu на Главное
    ДЛЯ КОГО ФАКи ПИСАНЫ?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...