Решено! Joomla 2.5 - jos-Error: Компонент не найден

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем DKraev, 28.07.2014.

  1. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Други, привет всем.

    Никогда не думал, что буду писать о подобной проблеме. В общем сайт поднят с акебы на локалке. При попытке зайти в админку - https://yadi.sk/i/JjOH54oFY3r4T

    Что за ерунда? Все поперепробовал уже.

    .htaccess проверен - перенаправлений нет. С админки .htaccess удален. Скачал последний дистрибутив Joomla 2,5 - перезалил все файлы - изменений ноль.

    Кэш браузера, движка чистил - ноль эмоций. Куда копать?

    Да. На хостинге php 5.4, на локалке - 5.3
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Префиксы в БД - правильные ?

    А была какая версия ?
     
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Была 2,5,22 - залил с 2,5,24

    Развернул на хостинге другом - завелась, падла. Буду рыть у себя...
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а просто стандартными способами обновление не хотело происходить?
    у 2.5 на сколько я помню у же есть встроенная обновлялка
    у меня даже на моём серваке (который ха роутером спрятан) обновление на ура проходит
    P.S. а на рабочем компе не хотело обновляться
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Я в админку попасть не мог, какое стандартное обновление? :)
    Да и чем оно отличается от перезаливки файлов, если говорить об одной линейке?

    В общем сам тупил, как обычно. Банальщина - live_url. Мораль - надо больше спать ;)
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    вообще не использую эту штуку
    т.к. при переносе сайта могут быть косяки
     
    DKraev нравится это.
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Так я тоже никогда не использую. Почему и тупил. Это клиент настроил.
     
    woojin нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...