Joomla 2.5 Как исправить глюк шаблона при горизонтальном скроллинге?

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем bronepoezd27, 28.07.2014.

  1. Offline

    bronepoezd27 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем доброго времени суток!
    Имеется сайт: http://nsservice.ru/
    Если немного уменьшить окно браузера, то внизу появится ползунок для скролинга влево-вправо. Ну так вот, если его сдвинуть вправо, то идет небольшое искажение шаблона (остается белый фон). Как это дело исправить и в каком направлении копать? Заранее благодарен за ответ!
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Код картинки счетчика:

    Код (CODE):
    1. <img onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:24678305,lang:'ru'});return false}catch(e){}" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" alt="Яндекс.Метрика" style="width: 88px; height: 31px; border: 0px none; margin-left: 270px;" src="//bs.yandex.ru/informer/24678305/3_0_FFFFFFFF_FFFFFFFF_0_pageviews">


    margin-left: 270px; - твоя проблема
     
    bronepoezd27 нравится это.
  4. Offline

    bronepoezd27 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не в этом. Я вообще убираю данный модуль со всеми css привязками и проблема остается.
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Выключи модуль и напиши - посмотрим что еще мешает.
     
    bronepoezd27 нравится это.
  6. Offline

    bronepoezd27 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отключил
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Модуль "в контакте" - <div id="jlvkgroup52790652" style="height: 250px; width: 350px; background: none repeat scroll 0% 0% transparent;">
     
  8. Offline

    bronepoezd27 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Его я тоже пробовал отключать, проблема остается
     
  9. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Что ж все вытягивать приходится... Значит:

     
    bronepoezd27 нравится это.
  10. Offline

    bronepoezd27 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сделано
    --- добавлено: 29.07.2014 ---
    Аа... ну получается он и мешал... А как его подкорректировать в зависимости от изменения расширения экрана, чтобы и он менялся?
    --- добавлено: 29.07.2014 ---
    Хотя нет...чуть-чуть глюк все равно заметен.
     
  11. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  12. Offline

    bronepoezd27 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ты имеешь ввиду вот с этим значением? body {min-width: 100px !important;}
    С 800px я не нашел.
     
  13. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  14. Offline

    bronepoezd27 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Поигрался, какое бы число не поставил, нет никаких изменений. Ты уверен, что именно оно отвечает за все это дело?
    --- добавлено: 29.07.2014, первое сообщение размещено: 29.07.2014 ---
    Все, вроде справился)) Спасибо тебе большое!)
    --- добавлено: 31.07.2014 ---
    У меня еще один вопрос. Проверил сайт на валидность кода:
    http://validator.w3.org/check?uri=h...(detect+automatically)&doctype=Inline&group=0

    Line 298, Column 79: The element button must not appear as a descendant of the a element.
    …arge btn-block btn-info" type="button">Выездной салон красоты</button></a><a h…

    Не могу понять, что ему не нравится, если убрать скобку, то ничего хорошего не получается...
     
  15. shure348
    Offline

    shure348 Активист

    Регистрация:
    21.08.2012
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    27
    Пол:
    Мужской
    белые поля появляются из за 2х блоков
    1- группа вконтакте
    2 - счетчик яндекс-метрики
    все
     
  16. Offline

    bronepoezd27 Недавно здесь

    Регистрация:
    28.07.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо. А что по поводу второго вопроса?
     
  17. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Валидатор - это рекомендации. Не стоит так трепетно относиться к его предупреждениям. А если по сути вопроса - открыть переводчик, перевести что пишет валидатор, посмотреть код и сопоставить. Особенно то, что кнопка находится внутри тега a

    shure348 Да ладно, правда?
     
    Последнее редактирование: 01.08.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...