Перенос на хостинг с PHP 4 на PHP 5 Joomla 1.5

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем muller22, 30.07.2014.

  1. Offline

    muller22 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    После переноса выявились ошибки

    Меню админ - Главное меню Не отображаются и не создаётся.

    Warning: Parameter 4 to JHTMLMenu::treerecurse() expected to be a reference, value given in /home/srv53870/sidorchuk.name/libraries/joomla/html/html.php on line 87
    Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /home/srv53870/sidorchuk.name/administrator/components/com_menus/models/list.php on line 143
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/srv53870/sidorchuk.name/administrator/components/com_menus/models/list.php on line 147
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/srv53870/sidorchuk.name/administrator/components/com_menus/views/list/view.php on line 65

    На сайте Меню не отображается.

    Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given
    Notice: Undefined offset: 0 in /home/srv53870/sidorchuk.name/templates/shablon/index.php on line 168
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 041
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    И что серьезно,Джумла 2.5 работала на пхп 4 ? Не верю.
    Проверяй строки указанные в ошибках на наличие & , и удаляй
     
  4. Offline

    muller22 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    мой косяк в заголовку Joomla 1.5
    --- добавлено: 30.07.2014 ---
    & в этих строках нет
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    PHP 5 - какая? Может 5.6? :)

    Joomla 1.5 может нормально работать на PHP 5.3. На 5.4 уже начинаются глюки и лезут ошибки.
     
  6. Offline

    muller22 Недавно здесь

    Регистрация:
    30.07.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    На хостинге PHP Version 5.4.27
    --- добавлено: 30.07.2014, первое сообщение размещено: 30.07.2014 ---
    Эту ошибку исправил Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given, но осталась ошибка отсутствие пунктов в меню
    Warning: Parameter 4 to JHTMLMenu::treerecurse() expected to be a reference, value given in /home/srv53870/sidorchuk.name/libraries/joomla/html/html.php on line 87
    Warning: array_slice() expects parameter 1 to be array, null given in /home/srv53870/sidorchuk.name/administrator/components/com_menus/models/list.php on line 143
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/srv53870/sidorchuk.name/administrator/components/com_menus/models/list.php on line 147
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/srv53870/sidorchuk.name/administrator/components/com_menus/views/list/view.php on line 65
    В сети нашел рекомендации заменить " return call_user_func_array( array( $className, $func ), $args ); и добавляем значок «&» перед $args" проблему не решило сайт повис. Что посоветуете?
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...