Много уровневое выпадающие меню

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Sergi, 02.08.2014.

  1. Offline

    Sergi Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla! 3.3.3 шаблон protostar.
    Нужно создать 3-4 многоуровневое выпадающие меню. Одноуровневое создается без проблем.
    При создании второго уровня подпункт появляется в менеджере меню.
    В модуле меню выставил начальный уровень 1 последний 4. Но на сайте ничего не отображается сайт делаю на локальном компе.
    В чем проблема, может я где какую настройку не включил в админке или по любому на в файле CSS изменения вносить?
    Посмотрел эту тему, http://joomlaforum.ru/index.php/topic,163850.0.html
    но у меня всё по другому, а я в коде совсем не силен.
    На всякий случай выложил во вложениях файл CSS, может там и надо "пару строк" добавить. что бы многоуровневое меню появилось.
     

    Вложения:

    • template.txt
      Размер файла:
      154.4 КБ
      Просмотров:
      6
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    в модуле меню включен показ подпунктов ?
     
  4. Offline

    Sergi Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да конечно.
    Во вложениях
    1) Настройки модуля верхнего меню
    2)Пункты верхнего меню
    3)Что у меня получается на сайте (то есть подпункт Азия не отображается)
    4) Как я хочу что бы было

    В первом посте выложил файл css
     

    Вложения:

    • sait4.jpg
      sait4.jpg
      Размер файла:
      113.2 КБ
      Просмотров:
      14
    • sait5.jpg
      sait5.jpg
      Размер файла:
      138.8 КБ
      Просмотров:
      12
    • sait2.jpg
      sait2.jpg
      Размер файла:
      62.6 КБ
      Просмотров:
      12
    • sait3.jpg
      sait3.jpg
      Размер файла:
      50.2 КБ
      Просмотров:
      15
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Может Джумла считает уровни пунктов меню от первого-рутовского ))
    Поставь последний уровень- Все
     
  6. Offline

    Sergi Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Изначально так и стояло, я уже начал экспериментировать, вдруг поможет и поставил 4.
    Интересно такое меню в стандартном виде работает на много уровневое выпадение. Может у меня какой глюк, я бы тогда на крайняк джумлу бы переставил.
     
  7. Offline

    Sergi Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В том виде как показано на скрине и у меня работает а на надо что бы было многоуровневое

    1 скрин - пункты и подпункты верхнего меню. Из меню "Путешествия" должно выпадать "Путешествия Сергей"-это выпадает. Из Меню "Путешествия Сергей" должно выпадать "Азия" а это меню уже не появляется.

    2 скрин - какое меню выпадает у меня. "Путешествия Сергей" и "Путешествия Михаил". А из меню "Путешествия Сергей" должно еще выпадать меню "Азия" и т.д.

    3 скрин - как бы я хотел, что бы было
     

    Вложения:

    • sait5.jpg
      sait5.jpg
      Размер файла:
      160 КБ
      Просмотров:
      15
    • sait2.jpg
      sait2.jpg
      Размер файла:
      74.6 КБ
      Просмотров:
      15
    • sait3.jpg
      sait3.jpg
      Размер файла:
      50.2 КБ
      Просмотров:
      13
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    и сюда залью ,мож кому интересно .
     

    Вложения:

    • template.zip
      Размер файла:
      23.3 КБ
      Просмотров:
      17
    • menu.JPG
      menu.JPG
      Размер файла:
      15.9 КБ
      Просмотров:
      16
    Sergi нравится это.
  9. Offline

    jahon_sh Недавно здесь

    Регистрация:
    01.10.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня тоже такая проблема. К вам один вопрос, если Я вас правильно понял то вы выложили уже доделанный файл "template". Если так, я сейчас поменял этот файл template. Но никаких изменений не было.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...