Проблема Проблема с установкой и удалением VertueMart

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем revived, 02.08.2014.

  1. Offline

    revived Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Установил на Joomla 2,5 VirtueMart 2.0.26 ссылка на магазин в меню Компоненты не появилась, по прямому адресу магазин рабочий. Удалил стандартным методом через Менеджер модулей. Переустановил, та же проблема. Удалил магазин физчески и почистил Базу через МуАдмин. Переустановил. ничего. Теперь при создании любой ссылки в любом меню во все ссылки добавляется /com-virtuemart-menu-categories/com-virtuemart-menu-categories, старые ссылки работают правильно. Как теперь это убрать и вообще что мог изменить VM, что теперь такая беда и как с этим бороться.
    :(
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Значит плохо чистил БД.В таблице __menu чисто ?
    Ставь VirtueMart 2.6
     
  4. Offline

    revived Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В БД чисто, __menu тоже почистил, поставил 2.6.6 и теже яйца, компонентах не появился. ПХП 5.3
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    После установки ,проверь появления записи Вирта в той же таблице __menu
    В Менеджере расширений компонент Вирт тоже появляется ?
     
  6. Offline

    revived Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да и там и там, в меню menu. В смысле Менеджер расширений-Управление, да.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Была недавно такая же тема,и решение была с плагином Вирта,который нужно было включить. Вот не помню какой плагин.
    ID одинаковые ?

     
  8. Offline

    revived Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня нет ни одного плагина вирта.
    О зато ссылки начали правильно генерироваться, но хоть так, а то в БД не налазишся
     
    Последнее редактирование: 03.08.2014
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Вирт в менеджере расширений включен и можно создавать пункты меню.
    ID в менеджере расширений и component_id таблице в __menu одинаковые?
    пакет Вирта с плагинами virtuemart_allinone установлен ?
     
    revived нравится это.
  10. Offline

    revived Недавно здесь

    Регистрация:
    02.08.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    уже да, и стал хорошо в меню отображается.
    --- добавлено: 03.08.2014, первое сообщение размещено: 03.08.2014 ---
    Нет, конечно. В менеджере расширений ИД присваивается даже шаблонам, поэтому их больше чем в __menu.
    --- добавлено: 03.08.2014 ---
    О, я понял. нет другой, исправил. Появилось!!!:bravo:
    --- добавлено: 03.08.2014 ---
    Поменял все ID на нужный, супер, поставилось обновление, лэнг пак. Всё как часы, пока по крайней мене. спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...