Объединить код изображения и блок (правка кода)

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Graz, 11.08.2014.

  1. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    помогите пожалуйста с правкой кода, чтоб изображение отображалось в блоке :

    <?php if (!empty($this->children[$this->category->id]) && $this->maxLevel != 0) : ?>
    <div class="cat-children">
    <?php echo $this->loadTemplate('children'); ?>
    <img src="/images/930.jpg"> </div>

    <?php if ($this->params->get('show_category_heading_title_text', 1) == 1) : ?>
    <h3> <?php echo JTEXT::_('JGLOBAL_SUBCATEGORIES'); ?> </h3>
    <?php endif; ?>
     

    Вложения:

    • 11sa.JPG
      11sa.JPG
      Размер файла:
      158 КБ
      Просмотров:
      11
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 047
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Это зачем ? Там же условие вывода- если есть дочерняя категория
     
  4. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    блииин как привязать картинки к каждому разделу, помоги
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 047
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Тема не в том разделе.
    какой движок ИМ на твоем сайте ?
    Картинка , добавленная в описание категории и так будет показываться
     
  6. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    joomla 3.3.3
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 047
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    /components/com_content/views/categories/tmpl/default_items.php
    после 25 строки
    Код (CODE):
    1. <p><img src="/joom3/images/sampledata/fruitshop/fruits.gif" width="" height="" /></p>
    2.         <div <?php echo $class; ?> >
     
  8. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    кривит, а в разделе все для офиса - ничего не произошло, все как и было
     

    Вложения:

    • 2222.JPG
      2222.JPG
      Размер файла:
      102 КБ
      Просмотров:
      7
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 047
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Ну тогда по твоему скрину,после 30 строки в файле /components/com_content/views/category/tmpl/default_children.php
    Код (CODE):
    1. <h3 class="page-header item-title">
    2.                 <p><img src="/joom3/images/sampledata/fruitshop/fruits.gif" width="" height="" /></p>

    Но учти,при обновлении Джумла,этот файл перезапишется
     
  10. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    тоже не работает:(
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 047
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    а ты пробовал свой путь прописать к картинке ?
    я то указал путь на моем сайте с локалки
     
  12. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    жостко тупонул,

    <p><img src="/images/100x100/zapavka.jpg" width="100" height="100" /></p>
    так нужно чтоб автоматически подтягивались изображения, без пути на конкретное изображение.
     
  13. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 047
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Давай по порядку- что ты выводишь ? Я уже туплю,в 10 твоей теме про картинки ))
    Ты в описание категорий ставил картинку ?
     
  14. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1) нужно вывести картинки, в классе категорий отображаются, а нужно в другой класс
    на фото попытался максимально понятно начертить, писать, рисовать что нужно сделать)
    думаю это именно нужный код, только куда его вставить?
    <?php if ($this->params->get('show_description_image') && $item->getParams()->get('image')) : ?>
    <img src="<?php echo $item->getParams()->get('image'); ?>"/>
    <?php endif; ?>

    нужно понять, что писать с этим кодом, чтоб картинка отображалась, поскольку на категории в джумле можна ее скрыть, а можно и отобразить, главное чтоб в блоге отображалась.
    --- добавлено: 13.08.2014, первое сообщение размещено: 13.08.2014 ---
    дополнение
    --- добавлено: 13.08.2014 ---
    <p><img src="/images/100x100/zapavka.jpg" width="100" height="100" /></p>

    короче даже ето правило не работает на отображении в блоге/подменю, но на главной пашет.
    Походу блог/подменю нужно как то включить.
    к примеру если ссылка - <p><img src="/images/100x100/zapavka.jpg" width="100" height="100" /></p> - будет розмещена для глав меню, и джумла будет выкл. то отображатся не будет!!!
     

    Вложения:

    • obrazec.JPG
      obrazec.JPG
      Размер файла:
      164.7 КБ
      Просмотров:
      3
    • 1-изо.JPG
      1-изо.JPG
      Размер файла:
      166.7 КБ
      Просмотров:
      3
    • 2-обр.JPG
      2-обр.JPG
      Размер файла:
      194.6 КБ
      Просмотров:
      3
    • 2224.JPG
      2224.JPG
      Размер файла:
      171.3 КБ
      Просмотров:
      2

Поделиться этой страницей

Загрузка...