Проблема Не работают суперадминистраторы

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем rezotti, 14.08.2014.

  1. rezotti
    Offline

    rezotti Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Проблема появилась внезапно, все супер-администраторы могут входить в админку, но выходит ошибка "404 нет доступа к компоненту". Администраторы и другие работают при этом нормально, создавал разных суперадминов не помогло, подскажите куда копать хотя бы, спасибо за внимание.
     
    Последнее редактирование: 14.08.2014
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    А ссылки что создают ошибки, у админов и супер админов одинаковые?
     
  4. rezotti
    Offline

    rezotti Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    @Asylum вы не внимательно прочитали вопрос, ошибка только у суперадмина, Поэтому я начал капать групповую политику, и просмотрев параметры в phpmyadmin в таблице *_usergroups` пришёл к мнению что проблему вызвала новая созданная группа, которую я там же удалил и синхроно понизил параметры группы суперадминов в столбцах "rft" и "rgt" на несколько значений, спасибо за внимание.
     
    OlegM нравится это.
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 568
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Как раз внимательно. Не так давно попался сайт, где только супер юзеру в адресной строке добавлялся фрейм. В эксплорере кстати все работало без ошибок
     
  6. rezotti
    Offline

    rezotti Недавно здесь

    Регистрация:
    14.08.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Вы знаете пробле решилась лишь на время, подозреваю что причиной тому варезный компонент easysocial, мне нужно было протестить интеграцию между несколькими решениями, kunena, easysocial, disscuse и ещё пары, ну лицензий не было под это дело и теперь думаю поможет ли мне снос компонентов, или же от греха базу пользователей копернуть и на свежий сайт переносить. лиценцзии поверх то встанут но поможет ли? не знаете ли? Я имею ввиду если оставить сайт со старой базой и просто поставить лицензионные компоненты.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...