Проблема VM 2.6.6 Не открывается второе изображение товара

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем optiqus, 15.08.2014.

  1. optiqus
    Offline

    optiqus Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    VM 2.6.6 на Joomla! 2.5.11. Не могу сказать, после какого обновления это началось, но создавая новый товар с двумя изображениями второе изображение не открывается в полном размере. И со "старыми" товарами та же ерунда.
    Сообщения дебага:

    vmdebug $siteLang: ru-RU self::$_jpConfig->lang ru_ru
    vmdebug vmTime: loadConfig db no: 0.00326204299926758
    vmdebug Start used Ram 9.5M
    vmdebug vmTime: VirtueMartControllerConfig Finished task config: 0.0897490978240967
    vmdebug End used Ram 15M
    vmdebug Peak memory peak 15.25M

    товар в качестве примера: http://sokol-market.ru/zapchasti-dlya-stiralnykh-mashin/klapan-elektromagnitnyj-detail

    Когда просматриваю код страницы, вижу ссылку на файл в полном размере.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Версии Джумла до 2.5.24 содержат уязвимость.Обнови
    п.с.
    В настройках шаблона Вирта,включено Использовать VirtueMart CSS ?
     
    Последнее редактирование: 15.08.2014
  4. optiqus
    Offline

    optiqus Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Обновился, теперь 2.5.24. Да вот на сайте http://joomla.ru/ апдейт до 2.5.11 был только. Ну да ладно, проблема осталась пока, интересно найти решение.
    :)
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Интересно,для кого я это пишу ?
     

    Вложения:

    • s.JPG
      s.JPG
      Размер файла:
      29.7 КБ
      Просмотров:
      1
  6. optiqus
    Offline

    optiqus Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Использовать VirtueMart CSS стоит галка.
    Вторую часть сообщения не сразу увидел, возможно приписка была сделана после того, как я прочитал первую часть сообщения.
    --- добавлено: 15.08.2014, первое сообщение размещено: 15.08.2014 ---
    Снял галку - поплыл шаблон. Эффект тот же - второе изображение не открывается.
    screen1.jpg

    screen2.jpg
    --- добавлено: 15.08.2014 ---
    Открыл ранее сделанную копию сайта. Там всё работает:
    http://t.samchinu.ru/katalog/zapcha...grev-2c-element-1500-vt-vls-d75-125-mb-detail
    Осталось найти 10 отличий o_O
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 038
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Да включи назад квери в шаблоне Вирта.
    Это косяк Вирта. Только что обновил до 2.6.6,аналогично- lightbox не работает.
    Кстати,если не хочешь выводить миниатюру главной картинки продукта,то ставь значение старта со второго элемента массива
    Код (CODE):
    1. $start_image = VmConfig::get('add_img_main', 1) ? 1 : 1;
    2.             for ($i = $start_image; $i < $count_images; $i++) {

    или еще проще
    Код (CODE):
    1. for ($i = 1; $i < $count_images; $i++) {

    п.с.
    замена файла default_images.php из Вирт 2.0.6b решила проблему. Отличия,увидел в проверке конфига насчет показа главной картинки товара
     
    Последнее редактирование: 15.08.2014
  8. optiqus
    Offline

    optiqus Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, действительно, подмена помогла. Исправят ли баг в следующем обновлении.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...