Ребята! Делаю интернет-магазин джумла 2.5, в шаблоне ну никак не могу субменю откорректировать. В файербаге вижу где менять и что..., но при изменении в файлах ничего не происходит! Сайт bestekosmetik.ru Если кто в этом разбирается, пожалуйста, скажите, что делать. Спасибо.
шаблон работает на bootstrap ? какой файл правишь ? Подключай custom.css , и переназначай представление стиля для подменю п.с. В модуле меню включила показ подпунктов ? Или ставь сторонний модуль меню. http://extensions.joomla.org/extensions/structure-a-navigation/menu-systems/accordion-menus/21961
Я не знаю, что такое custom css, я в джумле не задаю стили, я корректирую, если надо файлы css. А вот это у меня не получается с этим шаблоном сделать. В модуле включила показ, да. Другие модули пробовала, они встают, но субменю нет, не появляется на сторонних модулях. Вот такой глюк. Сейчас Ваш попробую установить. --- добавлено: 19.08.2014 --- что такое bootstrap, я тоже не знаю. правлю header css от 275 до 330 строки, там все про меню --- добавлено: 19.08.2014, первое сообщение размещено: 19.08.2014 --- Я поставила модуль Ваш, отличный, кстати. Спасибо. Но не вызывается субменю. Посмотрите, я не стала его убирать с сайта --- добавлено: 19.08.2014 --- как-будто этот блок живет своей жизнью...
Дааа..., из этого решения я поняла только, что нужно отключить библиотеку в модуле. я ее отключила. но это не помогло. и настроила модуль, как в скрине. А где изменять код? Это же самое главное! Если он не изменяется?
есть... --- добавлено: 19.08.2014, первое сообщение размещено: 19.08.2014 --- я поняла...сейчас попробую... @media screen and (max-width:767px) { #flyout_menu_{$module->id} .ul-wrapper, #flyout_menu_{$module->id} ul { width: auto; } #flyout_menu_{$module->id}.horizontal ul .menu-link { width: auto; } } @media screen and (min-width:768px) { #flyout_menu_{$module->id} .ul-wrapper, #flyout_menu_{$module->id} ul { width: {$subWidth}; } #flyout_menu_{$module->id}.msie6 ul, #flyout_menu_{$module->id}.msie7 ul, #flyout_menu_{$module->id}.msie8 ul { width: {$subWidthULIE8}px; } #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie6 .menu-link, #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie7 .menu-link, #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie8 .menu-link { width: {$subWidthA}px; } #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie6 > li > .item-wrapper, #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie7 > li > .item-wrapper, #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie8 > li > .item-wrapper { width: {$subWidthLI8}px; То есть всю ширину заменить на 100 px --- добавлено: 19.08.2014 --- Изменила, но ничего не изменилось #flyout_menu_{$module->id} { background: {$mainItemColor}; } #flyout_menu_{$module->id} .ul-wrapper, #flyout_menu_{$module->id} ul { background: {$mainItemColor}; } #flyout_menu_{$module->id} a { color: {$textLinkColor}; } #flyout_menu_{$module->id} .item-wrapper:hover a, #flyout_menu_{$module->id} li.current > .item-wrapper a, #flyout_menu_{$module->id} li.opened > .item-wrapper a { color: {$textHoverColor}; } #flyout_menu_{$module->id} li.open, #flyout_menu_{$module->id} li:hover { background: {$bgHoverColor}; } @media screen and (max-width:767px) { #flyout_menu_{$module->id} .ul-wrapper, #flyout_menu_{$module->id} ul { width: auto; } #flyout_menu_{$module->id}.horizontal ul .menu-link { width: auto; } } @media screen and (min-width:768px) { #flyout_menu_{$module->id} .ul-wrapper, #flyout_menu_{$module->id} ul { width: {$subWidth}; } #flyout_menu_{$module->id}.msie6 ul, #flyout_menu_{$module->id}.msie7 ul, #flyout_menu_{$module->id}.msie8 ul { width: 100px; } #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie6 .menu-link, #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie7 .menu-link, #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie8 .menu-link { width: 100px; } #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie6 > li > .item-wrapper, #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie7 > li > .item-wrapper, #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie8 > li > .item-wrapper { width: 100px; } }
Так родное меню и родное субменю работало всегда! Я не могу в родном меню субменю откорректировать. Сделать шире блок, отступы подправить, шрифт поменять, цвет шрифта и т.д. Я ставила альтернативные меню в надежде, что с ними будет все нормально, но в альтернативных меню вообще субменю пропадает. Мне нужно внести изменения в дисплей блок своего родного меню...А как я не знаю
Создаешь свой файл custom.css в папке /css твоего шаблона Подключаешь после всех файлов в index.php шаблона. И уже в custom.css, переопределяешь стили.
Я попробую. спасибо --- добавлено: 20.08.2014, первое сообщение размещено: 20.08.2014 --- Достаточно ли будет написать в custom.css так? #header .row2 #topmenu ul.menu { float: left; display: block; margin: 3px 3px 3px 3px; padding: 3px 3px 3px 3px; text-align: center; list-style-type: none; overflow: visible; } А как подключить к индекс пхп? и шаблон же на header ссылается