Проблема не корректируется субменю в шаблоне

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Odra, 19.08.2014.

  1. Offline

    Odra Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ребята! Делаю интернет-магазин джумла 2.5, в шаблоне ну никак не могу субменю откорректировать. В файербаге вижу где менять и что..., но при изменении в файлах ничего не происходит!
    Сайт bestekosmetik.ru

    Если кто в этом разбирается, пожалуйста, скажите, что делать.
    Спасибо.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 19.08.2014
  4. Offline

    Odra Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я не знаю, что такое custom css, я в джумле не задаю стили, я корректирую, если надо файлы css. А вот это у меня не получается с этим шаблоном сделать.
    В модуле включила показ, да. Другие модули пробовала, они встают, но субменю нет, не появляется на сторонних модулях. Вот такой глюк. Сейчас Ваш попробую установить.
    --- добавлено: 19.08.2014 ---
    что такое bootstrap, я тоже не знаю. правлю header css от 275 до 330 строки, там все про меню
    --- добавлено: 19.08.2014, первое сообщение размещено: 19.08.2014 ---
    Я поставила модуль Ваш, отличный, кстати. Спасибо. Но не вызывается субменю. Посмотрите, я не стала его убирать с сайта
    --- добавлено: 19.08.2014 ---
    как-будто этот блок живет своей жизнью...
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  6. Offline

    Odra Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Дааа..., из этого решения я поняла только, что нужно отключить библиотеку в модуле. я ее отключила. но это не помогло. и настроила модуль, как в скрине. А где изменять код? Это же самое главное! Если он не изменяется?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А что нет файла styles-flyout.php в папке модуля меню ?
     
  8. Offline

    Odra Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    есть...
    --- добавлено: 19.08.2014, первое сообщение размещено: 19.08.2014 ---
    я поняла...сейчас попробую...
    @media screen and (max-width:767px) {
    #flyout_menu_{$module->id} .ul-wrapper,
    #flyout_menu_{$module->id} ul {
    width: auto;
    }
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal ul .menu-link {
    width: auto;
    }
    }

    @media screen and (min-width:768px) {
    #flyout_menu_{$module->id} .ul-wrapper,
    #flyout_menu_{$module->id} ul {
    width: {$subWidth};
    }
    #flyout_menu_{$module->id}.msie6 ul,
    #flyout_menu_{$module->id}.msie7 ul,
    #flyout_menu_{$module->id}.msie8 ul {
    width: {$subWidthULIE8}px;
    }
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie6 .menu-link,
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie7 .menu-link,
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie8 .menu-link {
    width: {$subWidthA}px;
    }
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie6 > li > .item-wrapper,
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie7 > li > .item-wrapper,
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie8 > li > .item-wrapper {
    width: {$subWidthLI8}px;
    То есть всю ширину заменить на 100 px
    --- добавлено: 19.08.2014 ---
    Изменила, но ничего не изменилось


    #flyout_menu_{$module->id} {
    background: {$mainItemColor};
    }
    #flyout_menu_{$module->id} .ul-wrapper,
    #flyout_menu_{$module->id} ul {
    background: {$mainItemColor};
    }
    #flyout_menu_{$module->id} a {
    color: {$textLinkColor};
    }
    #flyout_menu_{$module->id} .item-wrapper:hover a,
    #flyout_menu_{$module->id} li.current > .item-wrapper a,
    #flyout_menu_{$module->id} li.opened > .item-wrapper a {
    color: {$textHoverColor};
    }
    #flyout_menu_{$module->id} li.open,
    #flyout_menu_{$module->id} li:hover {
    background: {$bgHoverColor};
    }

    @media screen and (max-width:767px) {
    #flyout_menu_{$module->id} .ul-wrapper,
    #flyout_menu_{$module->id} ul {
    width: auto;

    }
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal ul .menu-link {
    width: auto;

    }
    }

    @media screen and (min-width:768px) {
    #flyout_menu_{$module->id} .ul-wrapper,
    #flyout_menu_{$module->id} ul {
    width: {$subWidth};
    }
    #flyout_menu_{$module->id}.msie6 ul,
    #flyout_menu_{$module->id}.msie7 ul,
    #flyout_menu_{$module->id}.msie8 ul {
    width: 100px;
    }
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie6 .menu-link,
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie7 .menu-link,
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie8 .menu-link {
    width: 100px;
    }
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie6 > li > .item-wrapper,
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie7 > li > .item-wrapper,
    #flyout_menu_{$module->id}.horizontal.msie8 > li > .item-wrapper {
    width: 100px;
    }
    }
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Хм,родное меню заработало .
    Отключай chinch_menu
     
  10. Offline

    Odra Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Так родное меню и родное субменю работало всегда! Я не могу в родном меню субменю откорректировать. Сделать шире блок, отступы подправить, шрифт поменять, цвет шрифта и т.д. Я ставила альтернативные меню в надежде, что с ними будет все нормально, но в альтернативных меню вообще субменю пропадает.

    Мне нужно внести изменения в дисплей блок своего родного меню...А как я не знаю
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Создаешь свой файл custom.css в папке /css твоего шаблона
    Подключаешь после всех файлов в index.php шаблона. И уже в custom.css, переопределяешь стили.
     
  12. Offline

    Odra Недавно здесь

    Регистрация:
    19.08.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я попробую. спасибо:)
    --- добавлено: 20.08.2014, первое сообщение размещено: 20.08.2014 ---
    Достаточно ли будет написать в custom.css так?

    #header .row2 #topmenu ul.menu
    {
    float: left;
    display: block;
    margin: 3px 3px 3px 3px;
    padding: 3px 3px 3px 3px;
    text-align: center;
    list-style-type: none;
    overflow: visible;
    }

    А как подключить к индекс пхп? и шаблон же на header ссылается
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...