Проблема Как растянуть на всю ширину шаблон после неумелой правки css файлов

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем Renata, 27.08.2014.

  1. Renata
    Offline

    Renata Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Джумла 2.5, шаблон gk storebox. http://tony51.um.la
    Здравствуйте! Не могли бы помочь, пожалуйста, как растянуть шаблон на всю ширину? Раньше он был растянут на всё окно браузера, но во время попыток центрировать значки внизу шаблона что-то пошло не так. В ксс я совсем-совсем новичок( 1 раз создаю сайт), делаю всё методом тыка..
    wigth где нашла ( с помощью инспектирования элементов, просмотра исходного кода страницы) ставила 100 %, ничего не изменялось. В самих файлах сайта прописывала,обновляла, тоже не помогло.
    Буду очень благодарна за помощь .
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    bootstrap используется в шаблоне ?
    судя по префиксу в назнавии шаблона,клубный шаблон от гавика.
    Должна быть и документация на сайте разработчика
     
  4. Renata
    Offline

    Renata Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Извините, я не уверена. что точно понимаю ,что это. Шаблон сделан на фрейворке Гавиков. Gavern фреймворк.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Renata нравится это.
  6. Renata
    Offline

    Renata Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответ ! У меня получилось изменить параметр шаблона,теперь он на всю страницу.
    У меня еще один вопрос. Я не знаю,можно ли задавать его в этой теме, и ,наверное, он слишком примитивен. но рискну.
    После того как шаблон растянулся, часть со всем содержимым стала слишком узкой. пыталась найти к какому id ,class относится,но в коде див без указания айди.
    Помогите понять,как найти, к чему относится этот див... Изменять параметры вложенных дивов пробовала,меняется только шапка,а белая часть не изменяется.
    Когда навожу курсор на этот див(подчеркнутый ), выделяется вся нужная для расширения часть:
    <div id="gkMainWrap" class="gkPage">
    <div>
    <div id="gkHeader">
    <div id="gkHeaderNav" class="gkAbsoluteHeader">
    </div>
    Буду безумно благодарна за ответы!
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 040
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Код (CODE):
    1. .gkPage {
    2.     max-width: 1024px;
    3. }
     
    Renata нравится это.
  8. Renata
    Offline

    Renata Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Я бы сама не догадалась,так как при наведении курсора выделяется вся страница. видимо, там нюанс в том, под каким фоном выделенное. обязательно нужно научиться правильно пользоваться инспектором элементов.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...