Решено! Ошибка при переносе сайта с локалки на хостинг

Тема в разделе "VirtueMart", создана пользователем moshnij2, 27.08.2014.

  1. Offline

    moshnij2 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Переместил сайт на хостинг (php5.5) Шаблон - leo sport (virtual mart)
    Настроил пути к tmp и к logs
    Сам сайт - garmingps.kz
    нажимаю купить товар перехожу в корзину тыкаю на оформить заказ и в итоге NOT FOUND !
    скрин- http://rghost.ru/57709374/image.png
    Такаяже проблемма когда перехожу в корзину с левой стороны сайта .. на локалке такой проблеммы не было (((!
    прошу помоч
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    А в админке Вирт открывается ?
     
  4. Offline

    moshnij2 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да ! в админке вообще проблем нету.
    --- добавлено: 27.08.2014, первое сообщение размещено: 27.08.2014 ---
    ап
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    отключи SEF и попробуй без него, если сработает то будет понятно в чём проблема
     
  6. Offline

    moshnij2 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    отключал .. не помогло
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    а какой протокол у всего сайта http?
    а при нажатии на кнопку ЗАКАЗАТЬ почему https?
    смотри что включено в настройках безопасности магазина
     
  8. Offline

    moshnij2 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я прошу прощение я выключил SSl в общих настройках Joomla нефига не поменялось ! но вспомнил и отключил в самом компоненте..
    --- добавлено: 27.08.2014 ---
    Всё показывает отлично... но меня беспокот один факт ... вить ето должно быть включено ...не?
     
  9. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    и что произошло ;)
     
  10. Offline

    moshnij2 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    все работает хорошо.. но не подскажете пожалуйсто для чего SLL Вообще нужен?
     
  11. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    для защиты соединений при работе с конфиденциальными данными
     
  12. Offline

    moshnij2 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а если обратно включить его ! то как настроить чтоб без ошибок?
     
  13. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    честно скажу ни разу не делал этого (т.к. это обычно требуется для работы с кредитками), но почитать можно на сайте производителя компонента http://virtuemart.net/
     
  14. Offline

    moshnij2 Недавно здесь

    Регистрация:
    27.08.2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В етом деле не опытный как думаете будет толк от сайта?
     
  15. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Предварительно нужно узнать если ли у вас на хостинге/сервере поддержка протокола SSL.
    На обычных виртуалках, например, никогда не видел (кстати не знаю - вообще это возможно на ВХ?).
    Если в настройках SSL включен, но не поддерживается на хостинге - сайт будет недоступен, включая админку. Решается выключением режима SSL вручную, через файл configuration.php в корне сайта (не забудьте после изменения файла поставить права, позволяющие только его чтение - 444).
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...