Не отображается информер

Тема в разделе "CSS, HTML, Web 2.0, верстка по web-стандартам", создана пользователем Sergi, 06.09.2014.

  1. Offline

    Sergi Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    При переходе на Джумлу 3 с Джостины перестал полноценно отображаться информер валют см. скриншот.
    Как должно быть http://xn----8sbioeea1ataqhrgivg.xn--p1ai//index.php?option=com_content&task=view&id=152&Itemid=12

    Код информера
    Код (CODE):
    1. <!-- FXEXCHANGERATE.COM EXCHANGE RATE CONVERTER START -->
    2. <div style="width: 200px; height: 250px; border: 1px solid #2d6ab4; background-color: #f0f0f0;">
    3. <div style="height: 18px; text-align: center; width: 196px; margin: 2px 0px 0px 2px; background-color: #2d6ab4;"><a style="color: #ffffff; font-size: 14px; font-weight: bold; font-family: arial; text-decoration: none;" href="http://www.fxexchangerate.com/" target="new">Currency Converter</a></div>
    4. </div>
    5. <!-- FXEXCHANGERATE.COM  EXCHANGE RATE CONVERTER END -->
     

    Вложения:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      115.6 КБ
      Просмотров:
      1
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В информере подгружается яваскрипт и iframe
    Отключи в редакторе запрет на использование
     
  4. Offline

    Sergi Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не сразу заметил, но в данном случае режется код яваскрипт.
    У меня редактор JCE, где это отключить в нём не нашел. Почитал по теме оказывается это распротронненая вещь в джумле, в версии 1.5... это регулируется в настройке материалов.
    В 3 Джумле я такой настройки не нашел.
    Ну вот что странно сегодня вдруг всё стало отображаться, хотя код всё равно обрезался, то есть я ничего не настраивал, всё осталось без изменений, код обрезается а информер стал работать как надо.
    Все равно хотелось бы знать как отключить обрезание кода яваскрипт, если не сложно подскажи пожалуйста.
    --- добавлено: 07.09.2014, первое сообщение размещено: 07.09.2014 ---
    Опять перестал информер отображаться((, что на него влияет не понятно.
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Отключаешь JCE. Менеджер плагинов: Редактор - TinyMCE
    Оставляешь Запрещенные теги- applet
    Редактор - TinyMCE ставишь расширенный режим
     
    Sergi нравится это.
  6. Offline

    Sergi Пользователь

    Регистрация:
    03.11.2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Да, спасибо помогло.
    Ну вроде у меня с этим редактором какая-то фигня была, не просто так я на jce перешёл, походу дела еще посмотрю.
    Еще раз спасибо.
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Редактор работает на яваскрипт, трабл может быть из-за взлома сайта.
    А по уязвимости редактора JCE , до сих пор боты ломятся
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...