Joomla 3.x Не работает кнопка Подробнее в JCE редакторе

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем GrabTatyana, 21.09.2014.

  1. Offline

    GrabTatyana Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Пробую в jce редакторе вставить кнопку "подробнее". При просмотре страницы отображается весь текст, разделенный горизонтальной линией. Как быть? Спасибо.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Включить стандартный редактор TinyMCE в расширенный режим,и забыть jce
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Чем? Какая версия JCE?

    В редакторе вставляется не кнопка, а html-код разделителя
    Код (html):
    1. <hr id="system-readmore" />

    Остальное делает плагин, если находит этот самый код.
    Поэтому даже название темы неправильное, т.к. редактор может быть вообще не при чем.
     
  5. Offline

    GrabTatyana Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Версия JCE 2.4.3. Вставляю с помощью значка "Вставить Подробнее"в верхней панели инструментов, либо с помощью кнопки "Подробнее", в обоих случаях результат тот же. А куда вставить html-код разделителя, чтобы эта функция заработала? Спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 25.09.2014
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Здесь поможет метод "научного попадания". :)
    Сначала надо проверить на сайте, какой HTML-код у разделителя (горизонтальной линии). Если такой, как указанный, то проверить, включен ли плагин "Контент - Разрыв страницы".
    Если включен, то можно попробовать вообще выключить редактор (или переключить на другой), открыть статью и вставить этот код. Затем посмотреть - будет ли отображаться "Подробнее".
    Если не будет, то надо пробовать отключать плагины, переключать шаблон сайта на стандартный, проверять настройки фильтрации текста в общих настройках...
     
  7. Offline

    GrabTatyana Недавно здесь

    Регистрация:
    10.09.2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    HTML-код разделителя тот же, плагин "Контент - Разрыв страницы"- включен. JCEредактор отключала, код на месте. Меняла шаблон сайта на стандартный, в Общих настройках фильтрации текста, Super Users – нет фильтрации. К сожалению, ничего не помогает…
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А это:
     
  9. Offline

    evgen740102 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня вместо кнопки Подробнее вот такая надпись "Register to read more ..."
    Пользуюсь Joomla! 3.4.6

    Редактор менял, тоже самое, авторизовался на сайте как Super User - не помогло, плагины включены, галочки все то же вроде проверил
    Что делать?
     
  10. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 042
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    На шаблоне prostostar и файл локализации для сайта включен ?
     
  11. Offline

    evgen740102 Недавно здесь

    Регистрация:
    14.12.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не понимаю о чем вы спрашиваете, я новичок. Как проверить, то что вы спросили?
    Использую Denwer
    --- добавлено: 15.12.2015, первое сообщение размещено: 15.12.2015 ---
    Шаблон использую вот этот http://scrisoft.com/vicam-joomla-template/
     
  12. Offline

    Hennessy Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    та же самая проблема, вместо кнопки подробнее вставляется просто прямая черта. Все советы уже перепробовала(
     
  13. Offline

    mavrik86 Недавно здесь

    Регистрация:
    15.11.2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Гдета читал в инете тоже ребята сталкивались такой проблемой но непомню где имено. Найду скину ссылку
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...