Проблема с отображением титульной страницы

Тема в разделе "ZOO", создана пользователем vladgrek89, 22.09.2014.

  1. vladgrek89
    Offline

    vladgrek89 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток.

    С титульной страницы каталога продуктов пропали все категории и изображения и отображается только один продукт. Как можно исправить на первоначальный вид. Настройки ZOO не менял. Последние действия с сайтом
    -поменял алиас каталога
    -убирал index.php из адреса (закомментировал #Options +FollowSymLinks)
    -установил XMap

    Что-то из этого повлияло на отображение, что именно не могу разобраться.
     
  2.  
  3. draff
    Онлайн

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    И отключил одновременно создание аллиасов .А в общих настройках включить mod_rewrite в Джумла 1.5 или Перенаправление в Джумла с 1.6 версии, и тем самым убрать index.php из ссылки в браузере
     
  4. vladgrek89
    Offline

    vladgrek89 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Я извиняюсь, но я не понял, как мне разрешить проблему. У меня 3 joomla
     
  5. draff
    Онлайн

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    раскоменитруй
     
  6. vladgrek89
    Offline

    vladgrek89 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Не помогло

    Включить SEF - ВЫКЛ
    Перенаправление - ВКЛ
    Добавлять суффикс - ВЫКЛ
    Алиасы - ВЫКЛ

    В корне лежит htaccess.txt с раскомментированным Options +FollowSymLinks

    Есть еще предположения?
     
  7. draff
    Онлайн

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    переименуй в .htaccess
    Включить SEF - ВКЛ
    Перенаправление - ВКЛ
    Алиасы - ВКЛ
     
  8. vladgrek89
    Offline

    vladgrek89 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Опять не помогло, может все таки проблема в том, что я переименовал алиас и пункта меню и самой базы (каталога)?
     
  9. draff
    Онлайн

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 034
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    Ну все равно- так должно быть .
    Попробуй создай другой пункт меню,и посмотри вывод
     
  10. vladgrek89
    Offline

    vladgrek89 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Беда какая-то с этим ZOO, новый пункт не помог. Мне вот интересно снос поможет?
     
    Последнее редактирование: 23.09.2014

Поделиться этой страницей

Загрузка...