Вопрос Как сделать закрепленное меню в шаблоне Yootheme?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем vladgrek89, 25.09.2014.

  1. vladgrek89
    Offline

    vladgrek89 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Не могу разобраться с CSS, что нужно прописать, чтобы меню плавала вот на этом шаблоне http://new.yootheme.com/demo/joomla/avenue , без белой полосы
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Что значит "плавающее"?
     
  4. vladgrek89
    Offline

    vladgrek89 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Или закрепленное, извиняюсь, если неправильная формулировка
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  6. vladgrek89
    Offline

    vladgrek89 Недавно здесь

    Регистрация:
    22.09.2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо, за быстрый и оперативный ответ. Буду разбираться, хотя я в этом не силен
    --- добавлено: 25.09.2014, первое сообщение размещено: 25.09.2014 ---
    Мне кажется должно все проще делаться, просто с добавлением изменений в стиль шаблона CSS
    --- добавлено: 25.09.2014 ---
    При добавлении кода
    position:fixed;
    top:0; left:0;
    width:100%;

    Меню зафиксировано, но растягивается на всю страницу и закреплено поверх шапки
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    так у тебя width:100%;

    Всё правильно, читай про position:fixed.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...