Проблема с двумя сайтами и одним Virtuemart

Тема в разделе "Установка и обновление", создана пользователем Artus, 25.09.2014.

  1. Artus
    Offline

    Artus Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Возникла такая проблема. Есть один интернет магазин joomla 1.5 Virtuemart 1.1.9 C товаром с корзиной , все настроено все работало. Нужно было создать второй сайт на основе Первого. Все также только товар другой тематики. Я просто скопировал сайт и базу первого сайта и На этой базе и архива файлов создал второй. Подключил базу все заработало, И тут началось. Vitruemart каким то образом связан с обеими сайтами. Например ссылки с первого сайта на товар, почему то переходят на СОВЕРШЕННО другой товар другого сайта. На первом сайте поменялась витрина, стала как на втором(( картинки с первого сайта перестали грузится, стоит анккор второго сайта. Что делать???
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    а в конфиге Вирта,вкладка Безопасность, ссылки изменил ?
     
  4. Artus
    Offline

    Artus Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Да. Может еще где то. Подскажите))
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 036
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    напиши,что ты изменял после переноса сайта ?
     
  6. Artus
    Offline

    Artus Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Когда запустил новый сайт, в Вирте, в админке ВСЕ ссылки вели на Старый сайт. С горем пополам как то прописал в настройках новый адрес сайта. Но теперь не работает Вирт первого сайта. И на сайте и в админке. Где копать?? Их что то связывает а что и где??? Может база?? Или где то в коде прописано??
    --- добавлено: 26.09.2014, первое сообщение размещено: 26.09.2014 ---
    Все!!! Вроде разобрался. в файле virtuemart.cfg.php был прописан адрес нового сайта. Должно помочь.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...