Проблема Импорт базы на денвер. Ошибка #1064

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем ripe, 25.09.2014.

  1. Offline

    ripe Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Большая просьба помочь исправить ошибку, версия phpMyAdmin: 3.5.1
    Ошибка
    SQL-запрос:

    Код (CODE):
    1. <!DOCTYPE html>< html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">< head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <link rel="icon" href="./favicon.ico" type="image/x-icon" /> <link rel="shortcut icon" href="./favicon.ico" type="image/x-icon" /> <title>phpMyAdmin</title> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="phpmyadmin.css.php?server=1&amp;token=54f04af079b16fe18c80eb4c21b14fd8&amp;js_frame=right&amp;nocache=5568919715" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="print.css" media="print" /> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./themes/pmahomme/jquery/jquery-ui-1.8.16.custom.css" /> <meta name="robots" content="noindex,nofollow" />< script src="./js/jquery/jquery-1.6.2+fix-9521.js?ts=1375007690" type="text/javascript"></script>< script src="./js/jquery/jquery-ui-1.8.16.custom.js?ts=1375007690" type="text/javascript"></script>< script src="./js/update-location.js?ts=1375007690" typ[...]


    Ответ MySQL:

    Код (CODE):
    1. #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '<!DOCTYPE html>
    2. < html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="r' at line 1
     
    Последнее редактирование модератором: 25.11.2014
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    ripe Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    База экспортировалась с такими настройками
    Untitled-1.jpg Untitled-2.jpg
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    я провожу экспорт,импорт БДс настройками по дефолту. Я задал простой вопрос-какой формат файла экспортируемой БД.
     
  6. Offline

    ripe Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    формат sql
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Попробуй отдельно таблицу импортировать. Может где таблица поврежденная в экспортируемой БД.
     
  8. Offline

    ripe Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    А как это сделать?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Аналогично- выбрать таблицу-Экспорт,на локалке в новой БД - импорт файла
     
  10. Offline

    ripe Недавно здесь

    Регистрация:
    25.09.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Попробую, спасибо.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...