Warning: Invalid argument supplied for foreach() in

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем kiplingg, 26.09.2014.

  1. Offline

    kiplingg Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте, помогите пожалуйста новичку, на сайте пропали фото и слайдер и начал выдавать вот это: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in Z:\home\localhost\www\asacura\templates\sj_appstore_hitech\html\com_virtuemart\category\slideshow-cat.php on line18


    Код (PHP):
    1. <?php
    2. /*
    3. * ------------------------------------------------------------------------
    4. * Yt FrameWork for Joomla 2.5
    5. * ------------------------------------------------------------------------
    6. * Copyright (C) 2009 - 2012 The YouTech JSC. All Rights Reserved.
    7. * @license - GNU/GPL, http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
    8. * Author: The YouTech JSC
    9. * Websites: http://www.smartaddons.com - http://www.cmsportal.net
    10. * ------------------------------------------------------------------------
    11. */
    12.  
    13. // no direct access
    14. defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
    15. $db        = JFactory::getDBO();
    16. if ($this->category->haschildren) {
    17.     $category_filter = "AND pcx.virtuemart_category_id IN ('".$this->category->virtuemart_category_id."'";
    18.     foreach($this->category->children as $categoryID){
    19.         $category_filter .= ",'".$categoryID->virtuemart_category_id."'";
    20.         $query = "SELECT c.category_child_id as cat_child
    21.                 FROM #__virtuemart_category_categories as c
    22.                 WHERE c.category_parent_id='".$categoryID->virtuemart_category_id."'
    23.        ";
    24.         $db->setQuery($query);
    25.         $id = $db->loadObjectList();
    26.         if($id){
    27.             foreach($id as $id){
    28.                 $category_filter .= ",'".$id->cat_child."'";
    29.             }
    30.         }




    Как быть, что делать? нашел некое решение проблемы такой, что в в файле menu.php нужно прописать за место :
    $items = null; вот это :
    $items = array(); , но у меня уже это значение изначально стояло. Помогите пожалуйста.


     
    Последнее редактирование модератором: 26.09.2014
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Пользуйся bb-code редактора форума
    Пустое значение , или пустой массив
     
  4. Offline

    kiplingg Недавно здесь

    Регистрация:
    26.09.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    скажите что с этим делать?))
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Читать доки разработчика шаблона и/или задай вопрос в техподдержку/форум шаблона,
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...