Joomla 3.x Что необходимо изменить в коде шаблона для изменения способа вывода лого?

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Aleksej1970, 27.09.2014.

  1. Offline

    Aleksej1970 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте.
    Проконсультируйте, пожалуйста, по следующему вопросу.
    В шаблоне http://www.joomlart.com/demo/#ja_medicare рядом с лого выводится имя сайта. Хотелось бы это отменить. В каком файле может находиться соответствующий код и как он примерно выглядит? Если для ответа на этот вопрос требуется дополнительная информация, то напишите какая.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В стилях шаблона смотрел ? читай документацию t3 framework на сайте разработчика.
    Ищи папку /blocks ,а там по названию файла найдешь ,типа header|head
     
    Aleksej1970 нравится это.
  4. Offline

    Aleksej1970 Недавно здесь

    Регистрация:
    03.09.2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В принципе, если в настройках шаблона (Т3) ввести вместо имени сайта пробел, то внешне получается то, что нужно. Но стоит ли так решать эту проблему? Если оставить такое имя сайта (пробел), не приведёт ли это в дальнейшем к каким-то проблемам?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Посмотри по сниппету в поисковиках- выводится имя сайта :
     
  6. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    И зачем я вывожу логотип со ссылками через обычный модуль "HTML-код"?...
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...