Проблема Не могу попасть в панель администратора после установки quickstart

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем jimmychoo, 14.10.2014.

  1. jimmychoo
    Offline

    jimmychoo Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый вечер!

    Ставлю пакет gk_storebox_quickstart_J!2.5

    Версии в пакете:
    Joomla 2.5.20.
    VirtueMart 2.6.4
    Хостинг nic.ru, версия php на хостинге 5.3.13

    Сразу после установки, при попытке зайти в "Панель администратора", высвечивает пустой белый экран.
    Если зайти на сайт, то сайт работает, проблемы возникают при попытке купить какой-либо товар, вывод хостинг отказывает работать с VirtueMart, устанавливал этот же пакет на другой хостинг, там все работает без проблем.

    Звонил в поддержку хостинга, так ни к чему и не пришли, говорят сам разбирайся.- на мое замечание о том, что на другом хостинге все работают, ответили "мол, хостинги разные бывают..."

    Помогите решить данную проблему, спасибо!

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #12 от 22.03.2015, автор hoper08
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
  5. jimmychoo
    Offline

    jimmychoo Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал, никаких ошибок не выдает.
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Включи отображение ошибок в панели хостинга, в настройках сайта
     
  7. jimmychoo
    Offline

    jimmychoo Недавно здесь

    Регистрация:
    13.10.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Пробовал, тоже ничего.
     
  8. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Для прикола отображения ошибок можно включить ВСЁ:

    QIP Shot - Screen 1579.png
    --- добавлено: 14.10.2014, первое сообщение размещено: 14.10.2014 ---
    Если не поможет, то
    забить на nic.ru и поставить на "правильный" хостинг.

    Или забить на древние версии
    И поставить Joomla 3.3 + Joomshopping 4 / MijoShop ;)
     
  9. Offline

    hoper08 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Такая же проблема!!!!! Кто-нибудь нашёл решение данной ситуации????????
     
  10. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    а какая проблема? белый экран? это не проблема - а фатальная ошибка.
     
  11. Offline

    hoper08 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    есть какой-нибудь выход или только заново переустанавливать joomla?
    не могу понять как установку шаблона могла так повлиять??????
    и как избежать подобных случаев?
     
  12. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 464
    Симпатии:
    305
    Пол:
    Мужской
    Самый действенный способ:
    1. Сделать бекап сайта
    2. Развернуть на локальном ПК (open-server)
    3. Увидите ошибку и ее исправлять
     
  13. Offline

    hoper08 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо за совет, буду пробовать!!!
     
  14. Offline

    hoper08 Недавно здесь

    Регистрация:
    19.03.2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Решение найдено!!! Оказывается при установки шаблонов quickstart через менеджера расширений, joomla обновляется до версии, на которой был сделал данный шаблон, при этом меняется шаблон админ панели по-умолчанию. В данном случае необходимо через phpmyadmin поменять в таблице базы данных "...template_styles" используемый шаблон админки!!!
    Надеюсь, что данный способ поможет в данной ситуации!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...