Проблема Ошибка сессии при переносе сайта на хостинг

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем neon6535, 30.10.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    На локальном компе все нормально ошибки нет, но когда сайт перенес на реальный хостинг выше шапки сайта пишет ошибки:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/fr527/public_html/имя сайта/index.php:9) in/home/fr527/public_html/имя сайта/libraries/joomla/session/session.php on line 532

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/fr527/public_html/имя сайта/index.php:9) in/home/fr527/public_html/имя сайта/libraries/joomla/session/session.php on line 532
    [B][/B]
    Что сделал не так? Из=за чего это происходит? И так на всех страницах сайта.
     
  2.  
  3. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Каталог tmp и права на него проверьте
     
  4. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а какие должны быть права?
     
  5. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    777 собственно это все описано миллион раз, и вам нужно было 10 секунд чтобы это выяснить
     
  6. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Никогда нельзя ставить права на запись для всех на каталоги /cache and /tmp
    За исключением когда владелец фалов не Джумла .
    Проверяй файлы configuration.php, index.php в корне сайта и шаблона, чтоб были в кодировке UTF-8 без BOM
     
    neon6535 нравится это.
  7. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    права поставил, результат тот же
    --- добавлено: 31.10.2014, первое сообщение размещено: 31.10.2014 ---
    А где это должно быть написано? в этих файлах ничего такого нет.
    Посмотрел просмотр кода главной страницы сайта, там пишет: <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
    нужно здесь изменить? а как написать без BOM ? сильно не судите только разбираюсь со всем этим, вот сам сайт http://portretoff.ru/
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Открой файлы в редакторе Notepad++ и посмотри кодировку,справа внизу редактора
    В том же редакторе- меню Кодировка- Преобразовать в UTF-8 без BOM
     
  9. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте в настройках сайта выключить показ ошибок - нет
     
    neon6535 нравится это.
  10. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Спасибо, все получилось, надписей больше нет
    --- добавлено: 02.11.2014, первое сообщение размещено: 01.11.2014 ---
    все таки получается ошибка сессии то осталась? я же просто выключил показ ошибок. Теперь при добавлении товара в корзину (использую joomlakassa) пишет что товар добавлен в корзину, но когда переходишь в корзину товара никакого нет. Как все таки исправить ошибку сессии?
    --- добавлено: 02.11.2014 ---
    в редакторе пишет: "ut8-8 w/o BOM" это и есть без BOM ?
     
    Последнее редактирование модератором: 01.11.2014
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Да, но лучше еще раз сделать, как я писал. Поищи скрипт, который проверяет файлы на наличие BOM
     
  12. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    да BOM здесь не причем все проверил, нормально стоит, дело в сессиях. а что с ними делать не знаю. Да забыл сказать что сайт джумла на сервере установлен не в корень папки public_html, а в папку сайта джумла (т.к. это второй сайт на одном хостинге), может в этом проблема и надо где-то что-то прописать???
    --- добавлено: 03.11.2014, первое сообщение размещено: 03.11.2014 ---
    всем спасибо, проблема решилась перезаписал весь сайт заново, теперь без ошибок
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...