Вопрос Кто нибудь пользовался joomlakassa?

Тема в разделе "Магазины, электронная коммерция", создана пользователем neon6535, 02.11.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    есть пользователи этого компонента? Начал работать с этим компонентом, но он почему то тупит. Поставил его потому что в нем есть варианты товара где можно указать цвет или размер товара с изменением цены, вот и еще вопрос есть данные функции в других интернет магазинах, например Виртумарт?
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 050
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Да. А как джумкасса с платежными системами дружит ?
     
  4. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Как именно?
     
  5. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    написано что дружит с робокассой и интеркассой, но еще их не подключал. Нужно чтоб работало как здесь на сайте http://portretoff.ru/index.php/katalog-kartin/znamenitosti/20-bitlz/21-bitlz.html при выборе разных вариантов товара а также его размеров изменяется цена, все это настроил в joomlakassa, возможно ли сделать то же в виртумарт?
    --- добавлено: 02.11.2014 ---
    не добавляет товар в корзину, видимо из-за ошибки сессии про которую писал в других постах
     
  6. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Возможно, но лучше на Joomshopping :)
     
  7. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    а он бесплатный?
    --- добавлено: 02.11.2014 ---
    хотелось бы конечно все сделать на joomlakassa т.к. товар уже добавлен и нет времени делать все заново в другом компоненте, но не пойму как исправить ошибки сессии, т.к. думаю что не добавляет в корзину товар именно из-за ошибки сессий, на локальном хосте все ведь работает
    --- добавлено: 02.11.2014, первое сообщение размещено: 02.11.2014 ---
    Подскажите насчет ошибки сессий это вообще вопрос к компоненту joomlakassa или к самой joomla?
     
  8. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 050
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Стоп, так joomlakassa платный .
    Пиши в поддержку платного компонента, может помогут. Какие условия при покупке ?
     
  9. Offline

    neon6535 Пользователь

    Регистрация:
    03.10.2014
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Платный, но я нашел бесплатно и установил, работает на локальном без ошибок, ошибки только на реальном хостинге. Неохота покупать кота в мешке, думал если заработает нормально то можно и в дальнейшем купить (он постоянно обновляется и добавляются новые фишки). А так стоит рублей 1500 примерно с поддержкой обновления на пол года (в течении этих пол года можно бесплатно обновлять компонент, если конечно будут выходить эти обновления, а после этого срока компонент будет также работать, только обновить уже будет нельзя, нужно будет заново купить обновление). Кроме покупки на пол года есть и на больший срок, но соответственно и цена выше
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Да, правда ссылка на разработчиков показывается.
    Если хочется Virtuemart, то советую 1000 раз подумать.

    Значит тема закрыта! Всякий варез не поддерживается, т.к. кто его знает, что там вставлено, насколько древняя версия и т.п.
    Вообще, первое действие при глюках - обновление до последней стабильной версии. Но т.к. это невозможно, то вполне могут быть родные ошибки...
     
  11. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Олег, то, что ты не умеешь работать с Virtuemart не означает, что это плохое решение для интернет-магазина.
    Всё зависит от конкретного ТЗ и опыта разработчика.
    Ты просто так явно тянешь юзера на JoomShopping...
     
  12. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!


    Не тяну, а лишь предлагаю вариант. Просто Virtuemart настолько раскручен, что на его фоне теряются другие решения - чаще более простые и быстрые. Но ты прав - "всё зависит от ТЗ". И указание цвета с изменением цены - лишь малая часть...
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...