Вопрос Как убрать полосы

Тема в разделе "Внешний вид, шаблоны, графика", создана пользователем vile228, 07.11.2014.

  1. Offline

    vile228 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как на моём сайте http://xn----7sbhlbntkr0adeee.xn--p1ai/
    убрать вертикальные черные полосы на логотипе "Истома". Это такой слайдер, но я поставил динамическую картинку, как эти полосы убрать можно? Использовал шаблон bt_beauty 2.0. Вот он http://demo.bonusthemes.com/052-beauty-j2/
    И еще как убрать копирайт внизу слева буква "В".
    Спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 07.11.2014
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Черный цвет это фон.
    Убирай правое поле margin-right:1px . Где не напишу, код для элемента,а не в стилях
    Ссылку подправил на разработчика шаблона
     
    vile228 нравится это.
  4. Offline

    vile228 Недавно здесь

    Регистрация:
    07.11.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Но я никак не могу найти в каких файлах это всё записано, всё перерыл и в файлах шаблона и самого движка.
    Я вообще в этом не силен, и еще испортил html код этого слайдера, теперь меню не выдвигаются
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Джумла 3 ?
    В настройках для меню-картинки смотрел настройки для бордера ? Файл jquery.bgImageMenu.js , строка 51
    Код (CODE):
    1. // apply a margin right of settings.border pixels for all the panels except the last one
    2.                 $panels.not( $panels.eq( nmbPanels - 1 ) ).css( 'margin-right',   'px' );
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...