Изменить рисунок на главной странице

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем ooo888, 09.11.2014.

  1. Offline

    ooo888 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Безымянный.png
    Здравствуйте. нужно изменить этот рисунок . удалить изображение "подробнее" или сделать " подробнее" кнопкой. подразумевалось что это будет кнопка а сделали кликабельным всё изображение (http://kreditpod.ru) иногда кликается а в большинстве случаев нет. где лежит эта большая картинка????
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Картинка выводится слайдером/яваскриптом . Если не нужен слайдер, то примени простой кастом-модуль для вывода лого с кнопкой Подробнее
     
  4. Offline

    ooo888 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо. но я не бум-бум.. для меня проще просто изображение кнопки стереть чтоб людей не обманывать. как это сделать?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Хм,а кто клубный шаблон установил. Смотри документацию разработчика шаблона, может там есть про настройки слайдера.
    Открой модуль слайдера и смотри в параметрах должен быть пункт -выводить Подробнее/Read More
     
  6. Offline

    ooo888 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Безымянный.png спасибо. зашёл в слайдер нажимаю эдит там только дискрипшон и тайтл....где изменить рисунок? т.е где он лежит чтоб на компе отредактировать?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Параметры справа. Если нет параметров, то модуль поломанный
     
  8. Offline

    ooo888 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1.png это?
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Да, но там уже Скрыть установлен. Кнопка на картинке
    Путь к каталогу /modules/mod_btslideshow/images/89/slideshow
     
    ooo888 нравится это.
  10. Offline

    ooo888 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    banner1.jpg
    А КАК-ТО МОЖНО СДЕЛАТЬ КНОПКУ РАБОЧЕЙ ОТДЕЛЬНО ОТ РИСУНКА? ЧТОБ КЛИКАТЬ ТОЛЬКО ЕЁ А НЕ ВЕСЬ РИСУНОК?-------Если не нужен слайдер, то примени простой кастом-модуль для вывода лого с кнопкой Подробнее------ КАСТОМ МОДУЛЬ ЭТО ГДЕ?
     
  11. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Менеджер модулей- Создать модуль- Модуль html
    Вырезай кнопку, создавай свою и добавляй на место
     
  12. Offline

    ooo888 Недавно здесь

    Регистрация:
    09.11.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо. сколько будет стоить рублей. аудит, исправление чего-либо и сделать некоторые мелочи типа что выше.
     
  13. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    C такими вопросами - в личной переписке!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...