Проблема Проблема выскакивает ошибка "прекращена работа программы apache http server"

Тема в разделе "Настройка сервера (Apache, PHP, MySQL и phpMyAdmin", создана пользователем DonyCrath, 13.11.2014.

  1. DonyCrath
    Offline

    DonyCrath Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!Можете посоветовать что делать, при создании материала выходит такая ошибка "прекращена работа программы apache http server" и пожалуйста по подробнее я новичок в этом.

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: APPCRASH
    Имя приложения: httpd.exe
    Версия приложения: 2.2.22.0
    Отметка времени приложения: 4f919266
    Имя модуля с ошибкой: php5ts.dll
    Версия модуля с ошибкой: 5.3.12.0
    Отметка времени модуля с ошибкой: 4fa94f4e
    Код исключения: c00000fd
    Смещение исключения: 0018b5d3
    Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
    Код языка: 1049
    Дополнительные сведения 1: e339
    Дополнительные сведения 2: e339f2594e7f681a95b166793376bebb
    Дополнительные сведения 3: 20ae
    Дополнительные сведения 4: 20ae12c5232b500f1cb93bfb5adfaaec

    Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

    Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
    C: \Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
     

    Вложения:

    • 000.png
      000.png
      Размер файла:
      220.1 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 13.11.2014
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
  4. DonyCrath
    Offline

    DonyCrath Недавно здесь

    Регистрация:
    10.11.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Локальный сервер, я понял что проблема в редакторе JCE поменял на TinyMCE нормально все стало работать.Можно ли исправить, чтобы через JCE редактор работать?
     
    Последнее редактирование: 13.11.2014
  5. Valik
    Offline

    Valik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    а шаблон не от YOO theme случайно?
     
  6. Offline

    yourmaze Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня подобная проблема. При редактировании компонента в WidgetKit происходит данная ошибка. И шаблон как раз от YOO theme. Если есть информация как ее исправить прошу помочь
     
    Последнее редактирование: 20.03.2015
  7. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
  8. Valik
    Offline

    Valik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я работал на шаблонах от других студий не когда такой проблемы у меня не возникало, как только попробовал YOO theme появился этот касяк. На шаблонах Everest и digit у меня выскакивала эта ошибка, а на MiCasa нет. Моё предположение что в более новых шаблонах разработчики поставили навороты которые не хотят дружить с редактором JCE.
     
  9. Offline

    yourmaze Недавно здесь

    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Просто заметил одну особенность. Если заполнять контент компонента английской раскладкой или цифрами такой проблемы нет. Ошибка вылетает только при кириллице.
    --- добавлено: 20.03.2015, первое сообщение размещено: 20.03.2015 ---
    Посмотрев в базе данных что там да как обнаружил, что контент на кириллице сохраняется в виде кода кодировки. Может у кого то есть идеи как это исправить.
    {"items":[{"title":"\u0410\u043d\u0442\u0438\u0447\u043d\u044b\u0439 \u043d\u043e\u043c\u0435\u0440","media":"images\/yootheme\/home_switcher_01.jpg","width":"445","height":"620","content":"<p>6 \u043c\u0435\u0441\u0442\u043d\u044b\u0439 \u043d\u043e\u043c\u0435\u0440, \u0431\u0430\u0441\u0441\u0435\u0439\u043d \u0441 \u0433\u0435\u0439\u0437\u0435\u0440\u043e\u043c \u0438 \u0444\u043e\u043d\u0442\u0430\u043d\u043e\u043c, \u0444\u0438\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043f\u0430\u0440\u043d\u0430\u044f \u0434\u043e 110 \u0433\u0440\u0430\u0434\u0443\u0441\u043e\u0432, \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u043f\u0430\u0440\u0438\u0442\u044c\u0441\u044f \u0441 \u0432\u0435\u043d\u0438\u0447\u043a\u043e\u043c, TV, wi-fi, \u043a\u043e\u043c\u043d\u0430\u0442\u0430 \u043e\u0442\u0434\u044b\u0445\u0430.<\/p>","link":"\u0439\u0446\u0443","options":{"media":{"width":1200,"height":800}},"qwe":""},{"title":"\u0412\u043e\u0441\u0442\u043e\u0447\u043d\u044b\u0439 \u043d\u043e\u043c\u0435\u0440","media":"images\/yootheme\/home_switcher_01.jpg","width":"445","height":"620","content":"Venice comes with a Fullscreen Position that allows you to create content which will fill the entire viewport. This works great in combination with the Cover component from UIkit or the Widgekit Slideshow. That way you can create fullscreen image and video headers with additional content.","link":"#","options":{"media":{"width":445,"height":620}},"qwe":""},{"media":"images\/yootheme\/home_switcher_01.jpg","options":{"media":{"width":445,"height":620}},"title":"\u0424\u0438\u043d\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043d\u043e\u043c\u0435\u0440","content":"Venice comes with a Fullscreen Position that allows you to create content which will fill the entire viewport. This works great in combination with the Cover component from UIkit or the Widgekit Slideshow. That way you can create fullscreen image and video headers with additional content.Venice comes with a Fullscreen Position that allows you to create content which will fill the entire viewport. This works great in combination with the Cover component from UIkit or the Widgekit Slideshow. That way you can create fullscreen image and video headers with additional content.","link":"#","qwe":""}],"_fields":[]}
     
  10. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Товарищи, а вам не кажется, что выполнение JavaScript \ PHP \ Perl-скриптов не может повлиять на работу приложения, запущенного в операционной системе (httpd)? :) На сколько я понял, ТС писал о том, что у него сервер вставал при редактировании материала?
    @Valik, антивирус то стоит у тебя?
     
  11. Valik
    Offline

    Valik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    NOD32 , В моём случае сервер вставал при запуске редактора, если редактор по умолчанию выключен всё работало отлично только включаешь редактор как сразу вылетает ошибка.
     
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Я хоть и ненавижу шаблоны на фреймворках (от любых производителей), но здесь уверен, что шаблон не при чём.
    Либо кривой сервер, либо кривой сайт (компонент/модуль/плагин).
     
  13. mld_boy
    Offline

    mld_boy Недавно здесь

    Регистрация:
    24.03.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Нет решения? у меня тоже самое и только с JCE. Меняешь редактор ошибка пропадает. Все это на локальном сервере денвер :confused:
    2015032413_4803104_16618467.jpg
     
  14. CB9T
    Offline

    CB9T Преподаватель по J! Команда форума

    Регистрация:
    21.05.2010
    Сообщения:
    2 461
    Симпатии:
    303
    Пол:
    Мужской
    http://open-server.ru/ попробуйте - 99% не будет таких багов
     
  15. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    --- добавлено: 31.03.2015, первое сообщение размещено: 31.03.2015 ---
    Конечно есть: качать Joomla с официального сайта, а расширения только с Joomla! Extensions Directory.
    Ну и запоминать где что "наколдовал" в коде, если что-то менялось.

    P.S.: Локальная среда разработки своими руками (А.Морковин)
     
    Valik нравится это.
  16. Valik
    Offline

    Valik Недавно здесь

    Регистрация:
    22.02.2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не парьтесь с этой дилеммой. я сделал сайт с этой проблемой и загрузил на сервер в инет. и ошибка исчезла. Так что всем удачи в разработке сайтов )))
     
  17. nikoam
    Offline

    nikoam Недавно здесь

    Регистрация:
    08.06.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Женский
    Решил проблему. Отписал тут http://www.nikoam.ru/blog/poleznye-...-problema-appache-http-server-jce-editor.html

    Столкнулся с проблемой на denwer в связке с JCE Editor и шаблоном на Helix Framework

    Решил так:

    Зашел в панель управления редактором "Компоненты" - "Редактор JCE"

    Далее подпункт - "Глобальная конфигурация"

    Далее выставляем следующие настройки:

    - Проверять HTML - НЕТ
    - Doctype HTML4
    - Стиль редактора - "По умолчанию"
    - Сжимать JavaScript - "Нет"
    - Сжимать CSS - "Нет"

    После этого проблема с вылетом Appache HTTP Server на Denwer пропала.
     
    Gal и Valik нравится это.
  18. Offline

    Gal Недавно здесь

    Регистрация:
    24.01.2010
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Спасибо! Помогло
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...