Joomla 3.x Ошибка 500 sql=select ct.type_id FROM `vw5yf_content_types` AS `ct` WHERE `ct`.`type_alias` = 'co

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем Yafn, 13.11.2014.

  1. Offline

    Yafn Пользователь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Привет всем!

    После переноса сайта на другой хост в системе появилась одинаковая ошибка ВО ВСЕХ ПЛАГИНАХ, например:
    В плагине RECaptcha – 500 SQL=SELECT ct.type_id FROM `vw5yf_content_types` AS `ct` WHERE `ct`.`type_alias` = 'com_plugins.plugin' (на самом сайте просто не отображается)

    Пробовала обновить систему на разные версии, но все тут же ломается (пропадают сайт и админка). Сейчас версия: Joomla! – 3.0.2.
    Пути к папкам tmp и log – в порядке, права на папки открыты (кроме конфига).

    Помогите решить проблему!


    Спасибо!
     
  2.  
  3. Offline

    Yafn Пользователь

    Регистрация:
    05.08.2010
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В качестве дополнения:
    Последнее, что устанавливала: Fox Сontact и Attachments (компонент вложений), подозреваю, что проблема в последнем! Не получается деинсталировать компонент и плагины Attachments через админку (сайт сразу слетает) и удалить папки расширения на хосте (сайт сразу слетает). Просто выключать – пробовала, не помогает.
    Как удалить злосчастное расширение? Подозреваю, что дело в нем.
     
  4. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 044
    Симпатии:
    519
    Пол:
    Мужской
    Руками переносил ? Бекап остался ?
    Менеджер расширений-База данных-Исправить
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ещё совет: если имеется представление о том как устроены таблицы БД, то можно ручками по удалять всё что связано с данным расширением
    или если есть доступ в админке, то там можно отключать не только плагины, но и сами расширения "Расширения->Менеджер расширений->Управление", далее выбираешь компонент и все его зап.части и выключаешь
     
    Последнее редактирование: 15.11.2014
    OlegM нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...