Проблема Настройки меню и категорий

Тема в разделе "Вопросы по работе с меню", создана пользователем doppelganger, 17.11.2014.

  1. Offline

    doppelganger Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте!
    Купил сайт на джумле и вот проблема. Тут как-то не понятно дело с категориями и с настройками меню. Сайт http://vaxta.info/. Смотрите, там есть пункт меню история профессий. Как я уже понял его надо связать с рубрикой. Рубрика там "профессии". Но оно не связывает его напрямую с "профессиями", а только если между ними связать еще одну рубрику "хорошие профессии" и назначить ее родительской по отношению к "профессиям". Это ппц конечно. Я могу сравнить только с вп, и вп - это просто райская кмс по сравнению с этим. Помогите плз справиться с задачей.
     
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Что значит связать ? В пункте меню тип Блог категории, в параметрах пункта меню выбираешь нужную категорию, etc
     
    doppelganger нравится это.
  4. Offline

    doppelganger Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    screen.png
    Посмотрите, у меня уже настроено вывод блог категории и т.д, но посты в категории выводятся только если ее прикрепить к родительской рубрике хорошие профессии. И еще вопрос, может это как-то связано с этими замочками, я их подчеркнул. Может выводятся только те категории которые с замочками? Если да то как этот замок ставить на разные категории?
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Какой компонент у пункта меню по умолчанию?
    На твоем сайте не выводится категории Джумла
     
    doppelganger нравится это.
  6. Offline

    doppelganger Недавно здесь

    Регистрация:
    17.11.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Где можно посмотреть какой компонент у меня по умолчанию?
     
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Менеджер меню-Меню со звездочкой-Пункт меню главный по умолчанию
     
  8. Offline

    MrSergey Недавно здесь

    Регистрация:
    21.11.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. У меня вопрос по категориям K2.
    К главной привязан модуль Л2. Настраиваю выдачу по категориям. Выдает, не проблема. Но без рисунка. Дело в том, что при выборе в настройках "отображать вводный текст" - 40 слов, картинки в блоках на главной не показываются. Смотрел код через браузер, картинок нет вообще. Саму картинку ставлю в тело статьи и пока нет галочки по вводному тексту - все норм.
    Надеюсь на помощь.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...