Проблема Настроить вывод меню

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем Graz, 19.11.2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    всем привет, помогите пожалуйста настроить менюшку, вот часть кода:

    echo '<div tabindex="-1" class="tabcontent tabopen" id="module_'.$rendermodule->id.'">';
    echo $rendermodule->content;
    if ($counter != count($modules))

    , которая отвечает за вывод, который показан в картинке 1-а, что нужно изменить в коде для отображения 2-а, или другими словами как сделать постоянно активной раздел "Дополнительно"
     

    Вложения:

    • 1-a.JPG
      1-a.JPG
      Размер файла:
      145.3 КБ
      Просмотров:
      4
    • 2-a.JPG
      2-a.JPG
      Размер файла:
      139 КБ
      Просмотров:
      4
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Знать бы еще, чем это выводится...
     
  4. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    html/modules.php я так предполагаю, если прописываю в первой строке tabclosed, вместо tabopen то отображается только кнопки.
    --- добавлено: 20.11.2014, первое сообщение размещено: 19.11.2014 ---
    SOS:(
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 054
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    В этом файле определяются стили подключаемого модуля. А представление модуля меню ищи в модуле меню.
    А что значит ?
    http://joomla-support.ru/thread/44713/#post-178056
     
    Graz нравится это.
  6. Graz
    Offline

    Graz Пользователь

    Регистрация:
    13.07.2014
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    спасибо но я по другому решил ситуацию, (вывел в другой модуль)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Загрузка...