Проблема Модуль Переключение языков

Тема в разделе "Изменение шаблона (кастомизация)", создана пользователем 1inkin, 29.11.2014.

  1. Offline

    1inkin Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Уже сломал всю голову и не могу найти ответ. Проблема такая. В модуле переключения языков два языка RU и EN. Соответственно на странице сайта отображаются две кнопки с этими названиями, но в первой позиции (в данном случае RU) после самого названия языка добавляется лишний пробел. У EN такого нет. Если поменять их последовательность и поставить в первую позицию EN, то пробел добавится к нему. То есть дело не в заданном названии. В коде модуля тоже не нашел ничего лишнего. Даже прописывал trim() в месте, где вставляются названия языков, но не помогло. По стилям там тоже, вроде, всё одинаковое и никаких отступов нет. Помогите, как убрать этот пробел? А то он мне уже все глаза измозолил:)
     

    Вложения:

  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    А стили применить к модулю пробовал,добавив суффикс ?
     
  4. Offline

    1inkin Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    да я и добавить их пробовал и наоборот все убрать, все равно... там class="lang-active" применяется только к активному языку, соответственно в данном случае RU, но, как я уже сказал, если поменять их последовательность и поставить EN первым, а активный RU вторым, то этот пробел все равно останется в первой позиции и будет стоять после EN. загадочная история...
     
  5. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Если б ты написал- какой модуль,какая версия Джумла, знал бы как применять суффикс класса/модуля, то все просто окажется.
    Выложи скрин параметров модуля
     
  6. Offline

    1inkin Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Joomla 3.3.6 стандартный модуль Переключение языков.
     

    Вложения:

    • 1.png
      1.png
      Размер файла:
      54.5 КБ
      Просмотров:
      1
    • 2.png
      2.png
      Размер файла:
      25.5 КБ
      Просмотров:
      1
  7. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 056
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Ну и где указан суффикс ?
    http://joomla-support.ru/thread/44845/#post-178514
     
  8. Offline

    1inkin Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я и так правил стили для mod_languages. нашел я в чем дело, но все равно не понял, почему там добавляется этот отступ.
    Код (CODE):
    1. div.mod-languages ul.lang-inline li {
    2.     display:inline;

    поменял на inline-flex и отступ убрался.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...