Как на сайт вставить видео с Tvigle с помощью Allvideos? Не проигрывается видео на сайте.

Тема в разделе "Модернизация расширений", создана пользователем Alan-y, 04.12.2014.

  1. Offline

    Alan-y Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток уважаемые форумчане!
    Сайтостроением на Джумла занимаюсь не так давно, сделал только один сайт, он полностью текстовый.
    А вот при создании второго сайта столкнулся с проблемой и прошу помощи.

    Дело в следующем (по порядку):
    Установил Джумла 3.3.6. на Денвер.
    Создал шаблон разделы и прочее. все работает как надо.
    И вот при попытке установки видео на сайт возникли проблемы.
    Установил плагин AllVideos. прописал в нем дополнительные хостинги типа Майл.ру и Яндекс-видео. При установке видео с перечисленных в AllVideos хостингов видео проигрывается. НО! при попытке установки с других сервисов, в частности с Твигле, видео не устанавливается.
    Сменил редактор с JCE на TinyMCE. Эмбед ставится и прямоугольник видео отображается в материале. Но не работает!!!

    Вопрос - как мне прописать Твигле что бы видео проигрывалось?
    Предваряя вопросы - ставить мне нужно именно с Твигле, потому что именно у них есть интересующий меня канал.

    З.Ы. Я не сильно продвинут в плане PHP и HTML потому, пожалуйста, если возьметесь объяснять, объясняйте как чайнику.
     
    Последнее редактирование: 04.12.2014
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Во-первых, пиши названия в оригинале, а не как слышишь-пишешь. Я, например, не сразу вьехал в "Твигле".

    Во-вторых...
    Так в этом и вся соль. Надо прописывать каждый сервис, т.к. каждый видеохостинг уникален по-своему и для него нужен свой код парсинга страницы видеохостинга для захвата видеопотока. Я мельком глянул одну из страниц и вообще не увидел возможность вставки видео на свой сайт, и не увидел в исходном коде код видеопотока. Возможно там сделано через JavaScript.
    В общем, погугли на предмет вставки видео tvigle на свой сайт для любых сайтов, для любых движков CMS.

    Что имеешь в виду? Как вставляешь?
     
  4. Offline

    Alan-y Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской


    Эмбед у них имеет вот такой тип

    Код (html):
    1. <iframe src="http://cloud.tvigle.ru/video/5230755/?partnerId=9652&playerId=46" width="702" height="405" frameborder="no" scrolling="no" webkitallowfullscreen="" mozallowfullscreen="" allowfullscreen=""></iframe>


    Вставляю через кнопку "поставить медиа" и Юрлом пробовал и эмбедом - никак((
    Я так понимаю пока я его не пропишу так же как и видеомайл и яндекс-видео.
    А код они предоставдяют только партнерам на партнерской странице... Вроде это не Java
     
    Последнее редактирование модератором: 04.12.2014
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    А то хрен знает, что для тебя "Эмбед". Мля, совсем разучились по-русски писать. :mad:
    Для справки - embed - такой HTML-тег. Но iframe != embed

    Если почитаешь их API, то там есть 2 вида - REST (JSON вроде) и через JS.

    Поэтому
    то ничего не выйдет.
     
  6. Offline

    Alan-y Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Посмотрел... И куда это все вставлять? (я предупредил честно - чайник я)
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В твоем случае поможет не Allvideos, а http://www.nonumber.nl/extensions/sourcerer для вставки iframe.
    Ну или можешь настроить JCE, чтобы он не вырезал вставляемый код. А код надо вставлять при выключенном редакторе.

    Иначе надо прописывать код парсинга в Allvideos с использованием API. Но если
    то поможет лишь готовое решение.
    Только где его взять... :)
     
  8. Offline

    Alan-y Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской


    Понятно. Я попытаюсь... Взять гтовое решение не проблема - нанять когото да и делов то! НО! Это неспортивно - интересно самому, ручками.
    Я поразбираюсь пока
    Кстати вот этот Sourcerer что по ссылке - это плагин? Ставить в Джумлу как обычночерез менеджер плагинов?
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ставить как обычно - через менеджер расширений
     
  10. Offline

    Alan-y Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Ага. спасибо тезка! Я покапаюсь сегодня-завтра, отпишусь потом
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Копай API
     
  12. Offline

    Alan-y Недавно здесь

    Регистрация:
    04.12.2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской

    Я уже понял.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...