Решено! Не работает корзина virtuemart 3 в стороннем шаблоне

Тема в разделе "Дизайн и оформление, шаблоны", создана пользователем sergeuu, 05.12.2014.

  1. Offline

    sergeuu Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    доброе время суток извиняюсь ,если такая тема тут уже была ,и я её снова поднял , много информации перлестал и ответа не где не сог найти, я новичек ,это мой первый опыт с интернет магазином,буду признателен если вы мне поможете ,установил и наладил шаблон ,изначально шаблон joomla 2.5 квикстар,vertuemart стоял 2., а я поставил vertuemart3,шаблон весь работает отлично, но при переходе в корзину выскакивает такая ошибка
    Код (CODE):
    1. Fatal error: Call to undefined method shopFunctionsF::getComUserOption() in
    2. /home/u390319326/public_html/templates/ot_zitt/html/com_virtuemart/user/login.php on line 32

    Сжальтесь помогите
     
    Последнее редактирование модератором: 05.12.2014
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Просто переименуй этот файл. Он наверно несовместим с Virtuemart 3
     
  4. Offline

    sergeuu Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    С удовольствием ))) только я в этом полный ноль , до этого только обычные html ковырял ,Скажите что конкретно туда прописать , (
    --- добавлено: 05.12.2014 ---
    Пока тыкал этот virtuemart )))) в верху сайт еще теперь и описание товара появилось ((((((
     
    Последнее редактирование модератором: 05.12.2014
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Ничего не прописывать, а тупо удалить переименовать файл templates/ot_zitt/html/com_virtuemart/user/login.php
    --- добавлено: 05.12.2014, первое сообщение размещено: 05.12.2014 ---
    Оффтопик (не в тему) - жми сюда!
     
  6. Offline

    sergeuu Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Cпасибо попробую отпешусь , а за что этот файл отвечает
    --- добавлено: 05.12.2014 ---
    Логично )) об нолях , толькож начинаю ,может когда то и палочка к нулю добавиться )
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Без понятия. Судя по названию - за авторизацию пользователей.

    Переименовывая файл, ты не удаляешь функционал, а выключаешь этот файл. После этого будет использоваться стандартный файл Virtuemart, а не файл из наверняка варезного шаблона, не предназначенного для Virtuemart 3.
    --- добавлено: 05.12.2014, первое сообщение размещено: 05.12.2014 ---
    отпешись песатель... ;)
     
    DKraev нравится это.
  8. Offline

    sergeuu Недавно здесь

    Регистрация:
    12.11.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я бы вас расцеловал !спасибо от всей души , только что так сделал как вы сказали все работает !)))))))))))))))))) огромное человеческое спасибо , если вы не будете возражать , буду к вам обращаться за помощью , досвидание еще раз огромное спасибо
     
  9. Offline

    Gennadiy Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всем привет! спасибо автору за эту статью! У меня после обновления появилась ошибка!
    Ради этого зарегистрировался!
    У меня было ошибка: Call to undefined method shopFunctionsF::getComUserOption()

    Оказалось все просто!
    Просто к login Вы дописываете .php = login.php

    После этого сайт заработал!

    eror.jpg
     
  10. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    В какое место?
     
  11. Offline

    Gennadiy Недавно здесь

    Регистрация:
    08.01.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Всё просто:

    Ваш_локальный_сервер: WebServers\home\ваш_сайт\www\templates\ваш_шаблон\html\com_virtuemart\user

    login > login.php (дописать ".php" к " login")
     
    Последнее редактирование: 09.01.2015

Поделиться этой страницей

Загрузка...