Проблема И снова osolCaptcha

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем Himan, 06.12.2014.

  1. Offline

    Himan Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я уже облазил весь инет, перепробовал всё. Результат один: вместо картинки каптчи показывает: "Captcha plugin 2+ for Joomla from Outsource Online". Сначала я игрался на Денвере. Там всё работает. Выставил на хостинг и капец. Проверил наличие библиотеки GD. Хост говорит что библиотека включена. В файле index.php шаблона проверял, всё на месте:
    Код (PHP):
    1. <jdoc:include type="message" />
    2. <jdoc:include type="component" style="xhtml" />

    Что ещё может быть. Благодарю за помощь.
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  4. Offline

    Himan Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Честно говоря, я ничего не прописывал. На денвере установил и всё заработало. А на сайте такая последовательность не проходит. А что прописывать и где, не подскажешь?
     
  5. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    ;)
     
  6. Offline

    Himan Недавно здесь

    Регистрация:
    06.12.2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    И на том спасибо.
     
  7. woojin
    Offline

    woojin Местный Команда форума

    Регистрация:
    31.05.2009
    Сообщения:
    3 209
    Симпатии:
    335
    Пол:
    Мужской
    да не за что, там всё интуитивно понятно
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...