подскажите 1. по нажатию кнопки "В Корзину" - какой выполняется скрипт фаербаг пишет Код (PHP): <input type="submit" class="button" value="<?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?>" onclick="jQuery('#to').val('cart');" /> 2. по нажатию "Корзина" - какая таблица в БД сохраняет корзину до нажатия кнопки "Заказ" order_item - содержание корзины после заказа orders - общая корзина после заказа
1. components\com_jshopping\controllers\cart.php 2. Вроде никакая, информация о товарах в корзине сохраняется в сессии. Код (PHP): var_dump(unserialize(JFactory::getSession()->get('cart'))); // содержимое корзины
1. тоесть, если я хочу добавить какоето действие, я вставляю код в файл components\com_jshopping\controllers\cart.php 2. если мне нужно добавить дополнительные данные, которые будут отображаться в таблице БД - то увидеть я смогу только после подтвержденрия заказа? - а для отображения дополнительных данных - можно просто вывести на странице корзины?
@alafa, во-первых, перечитай http://joomla-support.ru/forum-rules/#item3-5 @alafa, во-вторых, лучше привести конкретный пример что надо сделать. Сложно говорить о каких-то непонятных абстрактных вещах... Вставлять коды в файлы компонента - порочная практика Лучше делать плагин (аддон).