Какой выполняется скрипт при нажатии В корзину?

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем alafa, 09.12.2014.

  1. Offline

    alafa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    подскажите
    1. по нажатию кнопки "В Корзину" - какой выполняется скрипт
    фаербаг пишет
    Код (PHP):
    1. <input type="submit" class="button" value="<?php print _JSHOP_ADD_TO_CART?>" onclick="jQuery('#to').val('cart');" />

    2. по нажатию "Корзина" - какая таблица в БД сохраняет корзину до нажатия кнопки "Заказ"
    order_item - содержание корзины после заказа
    orders - общая корзина после заказа
     
    Последнее редактирование модератором: 09.12.2014
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    1. components\com_jshopping\controllers\cart.php
    2. Вроде никакая, информация о товарах в корзине сохраняется в сессии.
    Код (PHP):
    1. var_dump(unserialize(JFactory::getSession()->get('cart'))); // содержимое корзины
     
  4. Offline

    alafa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    1. тоесть, если я хочу добавить какоето действие, я вставляю код в файл
    components\com_jshopping\controllers\cart.php
    2. если мне нужно добавить дополнительные данные, которые будут отображаться в таблице БД - то увидеть я смогу только после подтвержденрия заказа?
    - а для отображения дополнительных данных - можно просто вывести на странице корзины?
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @alafa, во-первых, перечитай http://joomla-support.ru/forum-rules/#item3-5

    @alafa, во-вторых, лучше привести конкретный пример что надо сделать. Сложно говорить о каких-то непонятных абстрактных вещах...

    Вставлять коды в файлы компонента - порочная практика J:{ Лучше делать плагин (аддон).
     
  6. Offline

    alafa Недавно здесь

    Регистрация:
    15.08.2014
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    в личку спросить можно?
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Можно
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...