Вопрос Очистка кэша по нажатию кнопки

Тема в разделе "Неразобранное", создана пользователем 1inkin, 10.12.2014.

  1. Offline

    1inkin Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой. Поставил модуль смены шаблона сайта по нажатию кнопки, но если включить кэширование, то шаблон не меняется, так как закэширован предыдущий и пока я не очищу кэш смена не произойдет. Так вот, можно ли в событие кнопки смены шаблона прописать еще и очистку кэша? или есть какие-то другие возможные варианты? Спасибо
     
  2.  
  3. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Можно, но допиливать нужно вручную. Я писал для одного клиента подобное решение для админки только.

    Вам нужно использовать следующую конструкцию:

    Код (PHP):
    1. jimport( 'joomla.filesystem.folder' );
    2.  
    3. $db = &JFactory::getDBO();
    4. $folders = JFolder::listFolderTree(JPATH_SITE.'/cache/', $filter );
    5. foreach($folders as $folder) {
    6. if($folder[parent]=='0'){
    7. JFolder::delete(JPATH_SITE.'/cache/'.$folder[name]);
    8. }
    9. }
     
    1inkin нравится это.
  4. Offline

    1inkin Недавно здесь

    Регистрация:
    04.10.2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А поясните, пожалуйста, этот код можно добавить прям в onclick кнопки или где его прописать лучше?
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Это php код. К oncklick он не имеет никакого отношения. Надо смотреть как обрабатывается смена шаблона и уже от этого плясать.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...