В Joomla 1.0.15 во frontend не работают визуальные редакторы

Тема в разделе "Установка и обновление Joomla!", создана пользователем nim, 25.03.2008.

  1. Offline

    nim Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    В backend редактор TinyMCE работает, а во frontend - нет, только "Простой редактор HTML". Установка другого редактора - FCK115 - не помогла. Глючит, как локально, так и на хостинге и в различных браузерах, в том числе и с админским паролем.
    Установка оригинальной англоязычный версии не помогла.
    Выполнены следующие настройки:
    • TinyMCE включен.
    • В настройках мамботов "Простой редактор HTML" вообще отключен.
    • Уровень доступа к TinyMCE - "Общий".
    • В глобальной настройке WYSIWYG-редактор по умолчанию - TinyMCE.
    Сайт уже был полностью создан, когда проявилась проблема. Экспортировать данные в другую версию Joomla не удалось.
     
  2.  
  3. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В Joomla 1.0.15 во frontend не работают визуальные редакторы

    читай факи, следи, чтоб редактор в шаблоне включен был.
     
  4. Offline

    nim Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Ответ: В Joomla 1.0.15 во frontend не работают визуальные редакторы

    Спасибо!
    После смены шаблона всё заработало.
    Теперь буду разбираться со своим шаблоном.
     
  5. Offline

    CEBEP Недавно здесь

    Регистрация:
    29.07.2006
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В Joomla 1.0.15 во frontend не работают визуальные редакторы

    а как его включить, если я точно знаю, что на 1.0.12 точно всё работает?
     
  6. chilly_bang
    Offline

    chilly_bang специалист

    Регистрация:
    30.04.2006
    Сообщения:
    1 545
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Ответ: В Joomla 1.0.15 во frontend не работают визуальные редакторы

    при чём тут 1.0.12? читай факи! редактор должон быть инициализирован/включён в шаблоне.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...