Joomla 3.x Сайт на Joomla 3.3 очень долго загружается или вообще не загружается выдавая ошибку

Тема в разделе "Сайт умер, лежит и не дышит", создана пользователем shade2805, 18.12.2014.

  1. shade2805
    Offline

    shade2805 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Доброго времени суток! сайт bas-vorota.ru
    У меня есть проблема с сайтом. Точнее с его загрузкой. Он очень долго загружается или вообще не загружается выдавая ошибку (внизу написал). Я писал в тех.поддержку хостинга, где мне ответили:
    "данная проблема вызвана высокой нагрузкой на базу данных mysql, которая создаётся большим количеством медленных запросов к базе данных"

    и перечисление самих запросов:
    Код (CODE):
    1. 2014-12-09 08:29:01: 2.22 (288%) 0/15992 (0%) 10/5168 (0%) 0/3801 (0%) u7999104_bas (in 60 sec)
    2. 2014-12-09 08:38:01: 2.75 (70%) 47/10318 (0%) 11/4031 (0%) 15/3631 (0%) u7999104_bas (in 60 sec)
    3. 2014-12-09 08:39:01: 2.14 (175%) 0/19650 (0%) 6/7004 (0%) 0/3516 (0%) u7999104_bas (in 60 sec)
    4. 2014-12-09 09:18:01: 4.05 (70%) 45/16627 (0%) 7/5662 (0%) 15/2308 (0%) u7999104_bas (in 60 sec)
    5. 2014-12-09 09:19:01: 2.86 (285%) 0/14601 (0%) 10/4890 (0%) 0/1717 (0%) u7999104_bas (in 60 sec)
    6. 2014-12-09 09:28:01: 3.06 (85%) 31/13555 (0%) 12/5178 (0%) 16/1706 (0%) u7999104_bas (in 60 sec)
    7. 2014-12-09 09:29:01: 2.77 (165%) 0/16177 (0%) 6/5043 (0%) 0/1639 (0%) u7999104_bas (in 60 sec)
    8. 2014-12-09 09:31:01: 3.03 (73%) 2/21545 (0%) 2/6245 (0%) 4/2051 (0%) u7999104_bas (in 60 sec)
    9. 2014-12-09 09:32:01: 2.58 (73%) 1/15561 (0%) 2/4643 (0%) 2/1782 (0%) u7999104_bas (in 60 sec)
    10.  
    11. WHERE `time` < '1417506511'' by user 'u7999104_bas'
    12. WHERE `time` < '1417506511'' by user 'u7999104_bas'
    13. WHERE `time` < '1417506511'' by user 'u7999104_bas'
    14. WHERE `time` < '1417506511'' by user 'u7999104_bas'
    15. WHERE `time` < '1417506511'' by user 'u7999104_bas'
    16. WHERE `time` < '1417506513'' by user 'u7999104_bas'
    17. WHERE `time` < '1417506513'' by user 'u7999104_bas'
    18. WHERE `time` < '1417506511'' by user 'u7999104_bas'
    19. WHERE `time` < '1417506513'' by user 'u7999104_bas'
    20. WHERE `time` < '1417506513'' by user 'u7999104_bas'
    21. WHERE `time` < '1417506511'' by user 'u7999104_bas'
    22. WHERE `time` < '1417506513'' by user 'u7999104_bas'
    23. WHERE `time` < '1417506513'' by user 'u7999104_bas'


    и т.д.

    Данные запросы приводят к ошибке

    Error displaying the error page: Application Instantiation Error: Query execution was interrupted SQL=DELETE FROM `r82m0_session` WHERE `time` < '1417506677'

    Эту ошибку у меня выдает при загрузке сайта, если страница вообще не хочет загружаться. Даже в админку нормально зайти не могу.
    Сайт начал такое вытворять ни с того ни с сего, т.к. я на него не заходил и не менял где-то около 1-1,5 месяца, поэтому навряд ли это я что-то намудрил с модулями или еще чем-то.
    Один парень посоветовал мне "добавить индекс в таблицу для поля `time`" , но я понятия не имею, как это сделать и нужно ли это.
    Хостинг Reg.ru , если это кому-то поможет.

    Очень прошу помочь и детально объяснить, что делать! Пожалуйста!
     
    Последнее редактирование модератором: 18.12.2014
  2.  
  3. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 048
    Симпатии:
    520
    Пол:
    Мужской
    Список установленных расширений , откуда скачана Джумла ?
    Отключи все сторонние расширения.
     
  4. shade2805
    Offline

    shade2805 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Честно говоря, не помню, откуда ее скачивал, но вроде бы с проверенного сайта.
    Отключил все расширения и плагины, ничего не изменилось(
     
  5. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Надо поискать по файлам что делает запросы на удаление - DELETE FROM `#__session`
     
  6. shade2805
    Offline

    shade2805 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Та я же не умею)
    Можете объяснить как?
     
  7. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Скачиваете сайт на комп, открываете notepadd++, запускаете поиск по файлам.

    Либо запросите поддержку хостинга какой файл использует данные запросы.
     
  8. Asylum
    Offline

    Asylum специалист

    Регистрация:
    09.02.2007
    Сообщения:
    2 571
    Симпатии:
    152
    Пол:
    Мужской
    У меня такое встречалось, когда побилась таблица session, можно просто отметить ее в myadmin и нажать "отремонтировать"
     
    shade2805 нравится это.
  9. shade2805
    Offline

    shade2805 Недавно здесь

    Регистрация:
    18.12.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Именно "отремонтировать" не нашел. Выбрал таблицу, отметил всё её содержимое и нажал "операции", а потом выбрал "оптимизировать таблицу".
    Сайт вроде бы начал работать. Но, честно говоря я не понял, из-за этого ли))
    В любом случае, спасибо!
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...