Переезд сайта на другой домен и хостинг

Тема в разделе "Перенос Joomla на хостинг и проблемы с хостингом", создана пользователем Vindy, 19.12.2014.

  1. Vindy
    Offline

    Vindy Пользователь

    Регистрация:
    03.08.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пожалуйста по переезду сайта на другой домен и хостинг. Скопировал файлы, БД.
    В configuration.php поправил
    public $log_path
    public $tmp_path
    и в robots.txt
    Host:

    Сайт открывается, но панель управления работает некорректно: при попытке открытия из неё любого материала выдаёт Обнаружена ошибка.500 Макет не найден

     
  2.  
  3. Лучший ответ:
    Сообщение #11 от 20.12.2014, автор Vindy
  4. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Именно в админке' или на сайте тоже не открываются страницы?
     
  5. Vindy
    Offline

    Vindy Пользователь

    Регистрация:
    03.08.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Именно в админке, на сайте всё ОК
     
  6. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
  7. Vindy
    Offline

    Vindy Пользователь

    Регистрация:
    03.08.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Подскажите пжлст что Вы имели в виду. Она, вместе с остальными файлами, была просто скопирована.
     
  8. DKraev
    Offline

    DKraev <i>(aka gft)</i>

    Регистрация:
    16.08.2008
    Сообщения:
    1 627
    Симпатии:
    216
    Пол:
    Мужской
    Попробуйте скопировать ее заново. Может при заливке косяк проскочил где-то
     
  9. draff
    Offline

    draff Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    17.01.2011
    Сообщения:
    6 037
    Симпатии:
    518
    Пол:
    Мужской
    DNS обновились, по IP проверял ?
     
  10. Vindy
    Offline

    Vindy Пользователь

    Регистрация:
    03.08.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Зарегистрирован новый домен, так что тут ошибки быть не должно
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    @Vindy, включи отображение ошибок на максимум и покажи все ошибки + URL в адресной строке покажи (без названия домена).
     
  12. Offline

    Дмтирий Заблокирован

    Регистрация:
    20.12.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ошибки 404 у тебя? Или что-то другое?
     
  13. Vindy
    Offline

    Vindy Пользователь

    Регистрация:
    03.08.2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Лучший ответ
    Оказалось на новом хостинге стоял PHP 5.3.3, а Joomla 3.3.3 требует PHP 5.3.10+.
    Обновление до PHP 5.4.36 помогло.
     
    DKraev нравится это.

Поделиться этой страницей

Загрузка...