Кодировка. Пр попытке установить seo url - полетела кодировка

Тема в разделе "Кодировки, ошибки отображения (крякозябры)", создана пользователем bucha, 25.03.2008.

  1. Offline

    bucha Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Есть ли способ поправить ? Кодировка вроде 1251

    http://vidanta.net/


    Joomla! 1.0.12 Lavra Edition 2007
     
    Последнее редактирование: 25.03.2008
  2.  
  3. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка. Пр попытке установить seo url - полетела кодировка

    Такое ощущение, что на хостинге кои8 включен. Давай ка ты фак прочтешь для начала, а уж потом будешь темы создавать. Я даже по-моему знаю из-за чего такая шняга.
     
  4. Offline

    bucha Недавно здесь

    Регистрация:
    25.03.2008
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ответ: Кодировка. Пр попытке установить seo url - полетела кодировка

    Фак читал....
    Правкой database.php не помогло

    Помогло на половниу при выключении регистер глобалс.,
    Но ком враппер до сих ор работает некоррректно.

    К сожалению в джумле я действительно не профи....

    В чем еще может быть причина?
     
  5. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка. Пр попытке установить seo url - полетела кодировка

    допиши в .htaccess строку

    AddDefaultCharset WINDOWS-1251
     
  6. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка. Пр попытке установить seo url - полетела кодировка

    Gryphan, ну вот зачем ты ему это сказал?
     
  7. Gryphan
    Offline

    Gryphan Недавно здесь

    Регистрация:
    17.08.2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка. Пр попытке установить seo url - полетела кодировка

    а что нужно чтобы сам в факе ето нашол ? типа ненужно баловать юзеров :) или я неправильно что то сказал ?
     
  8. Dead Krolik
    Offline

    Dead Krolik специалист

    Регистрация:
    13.04.2007
    Сообщения:
    3 688
    Симпатии:
    101
    Пол:
    Мужской
    Ответ: Кодировка. Пр попытке установить seo url - полетела кодировка

    Баловать нельзя. Тем более, что такая запись иногда не проходит, существует более универсальный способ.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...