В Module Assignment в разделе Menu Items пишет No items found. Кто то сталкивался с таким? Помогите пожалуйста!
Не желаешь сообщить хотя бы версию Joomla и есть ли опубликованные пункты меню? Скриншот тоже не помешает.
версия 2.5 опубликованные пункты меню есть. все это работало до не давнего времени. после чего пропали хз. подозреваю после того как я клонировал пункты меню. бекап есть но юзать его не хотелось бы..
И в каком расширении это вылазит.... Явно какой-то нестандартный интерфейс. Если это проявляется вообще везде, то попробуй нажать Перестроить в менеджере меню.
Но если его включили, то он там наверно нужен. Как думаешь? Сайту уже много лет. На нем куча контента и разных нужных и не нужных модулей и плагинов. Сайт делал не я. По этому, что либо трогать в этой куче не стоит.
Неважно, что я думаю. У меня всё работает. Значит остается ЗАБИТЬ на Module Assignment и ничего не трогать!
Сломать одно, чтобы пофиксить другое. Не по фен-шую как-то. Ща сделаю еще один бекап и буду пробовать. Правда хз как потом тестить где был заюзан этот Module Assignment
Даже не думал об этом. "Отключи" != "удали совсем и пусть всё загнется". Есть такой метод исключений... работает почти везде. И естественно помогает включение отображения ошибок на максимум. Возможны минимум 2 варианта: ошибка в самой Joomla или в Advanced Module Manager. Вопрос - что виновато и как это выяснить?
Я думаю, что виновата, скорее всего, кривая структура сайта (карта ссылок) из-за которой для вывода модулей на нужных страницах/позициях разработчику пришлось ставить этот Advanced Module Manager.