Проблема Проблема с Module Assignment

Тема в разделе "Ошибки при работе с Joomla", создана пользователем yurchehk0, 27.12.2014.

  1. Offline

    yurchehk0 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    В Module Assignment в разделе Menu Items пишет No items found. Кто то сталкивался с таким? Помогите пожалуйста!
     
  2.  
  3. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Не желаешь сообщить хотя бы версию Joomla и есть ли опубликованные пункты меню?
    Скриншот тоже не помешает.
     
  4. Offline

    yurchehk0 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    версия 2.5
    опубликованные пункты меню есть. все это работало до не давнего времени. после чего пропали хз. подозреваю после того как я клонировал пункты меню. бекап есть но юзать его не хотелось бы..
    e1fd8785d5bb.png
     
  5. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    И в каком расширении это вылазит.... Явно какой-то нестандартный интерфейс.

    Если это проявляется вообще везде, то попробуй нажать Перестроить в менеджере меню.
     
  6. Offline

    yurchehk0 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Rebuild не помогло

    У все модулей меню.
     
  7. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Отключи Advanced Module Manager
     
  8. Offline

    yurchehk0 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Но если его включили, то он там наверно нужен. Как думаешь?
    Сайту уже много лет. На нем куча контента и разных нужных и не нужных модулей и плагинов. Сайт делал не я. По этому, что либо трогать в этой куче не стоит.
     
  9. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Неважно, что я думаю. У меня всё работает. B)

    Значит остается ЗАБИТЬ на Module Assignment и ничего не трогать! J:{
     
  10. Offline

    yurchehk0 Недавно здесь

    Регистрация:
    31.03.2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сломать одно, чтобы пофиксить другое. Не по фен-шую как-то. Ща сделаю еще один бекап и буду пробовать. Правда хз как потом тестить где был заюзан этот Module Assignment
     
  11. OlegM
    Offline

    OlegM Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    12.04.2007
    Сообщения:
    4 356
    Симпатии:
    370
    Пол:
    Мужской
    Даже не думал об этом. :) "Отключи" != "удали совсем и пусть всё загнется".

    Есть такой метод исключений... работает почти везде. И естественно помогает включение отображения ошибок на максимум.
    Возможны минимум 2 варианта: ошибка в самой Joomla или в Advanced Module Manager. Вопрос - что виновато и как это выяснить?
     
  12. shurikkan
    Offline

    shurikkan Russian Joomla! Team Команда форума

    Регистрация:
    01.09.2011
    Сообщения:
    1 856
    Симпатии:
    162
    Пол:
    Мужской
    Я думаю, что виновата, скорее всего, кривая структура сайта (карта ссылок) из-за которой для вывода модулей на нужных страницах/позициях разработчику пришлось ставить этот Advanced Module Manager.
     

Поделиться этой страницей

Загрузка...